Какой еще лучший саппорт?? Зайдите на биржу и кликните чат. Оч удивитесь какая у вас позиция.Утром клацнуть-к вечеру может ответят.В телеге ваще один чел отдувается. Половину игнорит. Люди с ноября аппрув ждут доков.1 cnb = 0.00000035 btc = 0.0026 usd your can self calculate
Это до вас так долго доходило или по другому я не пойму, для чего цитировать сообщения 2х месячной давности? Если по порядку.
Да, саппорт перегружен сейчас. Из-за косяков технарей, которые не подготовились. Но. Преувеличивать, рассказывая, о том что утром написать, к вечеру ответят, не надо. Сам общался с ними и 2го числа, и 3го. Ждал час. Но никак не до вечера.
Далее. Телега. А вас не смущает, что чел отдувается в ру группе биржи? И он реально помогает. Перечитайте, он за последние 2 дня дохрена кому что сделал, кто обращался. Я не про технические вопросы, по типу когда коды запустят и т.д. А то что в его силах, пропихнуть выплату или типа того. Где вы еще видели, чтобы админы, да еще и ру админы могли помочь с чем-то на какой-то бирже?
То что с ноября жду апрува, то мне лично плевать. Я регался летом задолго до анонса акции и апрув я получил день в день. А то что сейчас абузеров и мамкиных абузеров налетело это чьи проблемы? Биржи? Ну ок, в порядке очереди. 97 тыс в англ группе и 2 тыс в ру группе. Это 100 тыс минимум, плюс другие языки, плюс те у кого телеги нет. Логично что произошла запара.
Цена....А на кой хер вы мне сюда цена пишите? Типа что цена не 0.1$? А можно я тогда спрошу, вы недавно в этом всем, да? Просто человек, который хоть немного понимает в дропах, никогда не будет возмущаться, что цена видите ли несколько отличается от заявленной. Это, мать его, рынок! Толпа хомяков тупорылых, ринулась сливаться, сбивая цену. Причем тут биржа?