букс стоящий если понять как на нем зарабатывать, выгоднее всего на опросниках я давненько на сайт не заходил увидел ваш коммент решил проверить что да как, минималка сама конечно не набралась но пройдя 1 опрос на 1.500 сатоши за 15 минут быстро набралась )Сейчас они подняли максималку на вывод, но кран годный, пока сижу на нём. В будущем посмотрю, возможно заброшу. Но претензий к крану нет, выводит исправно.
Я как-то не суюсь с определённого момента никуда на этом сайте, попала однажды на рекламируемый там лохотрон, потеряла небольшую копеечку, вот не фильтрует сайт задания, много лохотронов на нём пропихивают. Так, захожу на 10 мин. собрать сатошиков пару-тройку десятков. Опросники видела, но они как-то мне не интересны были. В любом случае спасибо.букс стоящий если понять как на нем зарабатывать, выгоднее всего на опросниках я давненько на сайт не заходил увидел ваш коммент решил проверить что да как, минималка сама конечно не набралась но пройдя 1 опрос на 1.500 сатоши за 15 минут быстро набралась )
2901
Litecoin
0
0.01098 LTC
Ожидание
MFkCTZ68q9BhBFdwmGXH2bV1MpLHKXyZr2
то что рекламируют тут всякие скамы это точно я уже привык к таким сайтам так что особо даже не обращаю вниманияЯ как-то не суюсь с определённого момента никуда на этом сайте, попала однажды на рекламируемый там лохотрон, потеряла небольшую копеечку, вот не фильтрует сайт задания, много лохотронов на нём пропихивают. Так, захожу на 10 мин. собрать сатошиков пару-тройку десятков. Опросники видела, но они как-то мне не интересны были. В любом случае спасибо.