Нашел людей. Пока стоп.
Но если вам нечего делать, можете регнуть акк. И отписать мне. Там нужен загран. Я со временем куплю акк, может даже вечером. Времени на вериф минут 10 занимает.
Регистрируемся по ссылке
Buy cryptocurrencies securely and easily using Coinmetro's reliable platform. Join thousands of satisfied users on their crypto journey!
coinmetro.com
2.Проходим верификацию(права,ID,загран)
3. Смотрим в камеру и выполняем ,что просят(улыбнуться,моргнуть,и т.д.) до зелёной галочки
4.,подтверждаем номер телефона,адрес (можно любой)
5. Ждём обычно 5-10 мин вериф .
На загрник регается. Заберу с почтой yahoo. Пока что куплю парочку. После верифа жмите на покупку валюты, и вводите адрес свой.
Пока клиент не отвечает. Как ответит, я заберу акки, чтобы их проверили и сразу привязали. Может перенестись на завтра. Мне самому их не к чему вязать. Взял пока 1 акк.
Ну чтож сказать , так и не сработались. Опять типо не сегодня так можно и завтраками кормить. Если ТС не будет покупать ак а как я прошел по его реф и при этом имею 0 то буду подовать далобу , без обид. акция не вечна!
Ну чтож сказать , так и не сработались. Опять типо не сегодня так можно и завтраками кормить. Если ТС не будет покупать ак а как я прошел по его реф и при этом имею 0 то буду подовать далобу , без обид. акция не вечна!
Все нормально ребята, ТС обьяснил ситуацию с задержкой и акк выкупил , местные кидки уже б давно ушли в закат с аками - а с этим парнем работать можно .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.