даже за 100к даларов бы не стал эту хуйню делать
Я вообще не понимаю вас, пачку документов, кучу нервов и времени - откинуть и взамен получить 400₽, ещё и примерно) мой мозг
не готов такое воспринимать - «вы Сильные»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже за 100к даларов бы не стал эту хуйню делать
долго проходил?)прошел вериф, но монет нет чет
хз за 30мин 2аккаЯ вообще не понимаю вас, пачку документов, кучу нервов и времени - откинуть и взамен получить 400₽, ещё и примерно) мой мозгне готов такое воспринимать - «вы Сильные»
можешь похолдить до 12-13го, обратно уйдет в 1,2Чё нихуя чтоли не дают больше? Монета уже 0.9$стоит
Ну вообщем укажи это в шапке лучше,а то не все смогу найти другую биржу)я через probit делал
деп solo на пробит
solo -> usdt
usdt -> trx
trx выводил на йобит
оттуда на яндекс
у пробита комиссии хуевые, но на трон всего 1 трх
в смысле почти одно и тоже?лицо кривлял на фото в селфи?)хз за 30мин 2акка
грузил почти одно и тожеДвойное сообщение соединено:
можешь похолдить до 12-13го, обратно уйдет в 1,2
менял буквы некоторые и новые фотки селфи/паспав смысле почти одно и тоже?лицо кривлял на фото в селфи?)
а выписку с адресом одну и ту же грузил?менял буквы некоторые и новые фотки селфи/паспа
Чё так и не дали монет?прошел вериф, но монет нет чет
neaЧё так и не дали монет?
Ну всё значит зажмурилась коровка
Ну так, это эффект мипеда. Любую раздачу за пару часов кладут)Инфа с твиттера
Спасибо сообществу CoinField!
Мы были потрясены той поддержкой, которую мы получили в честь Международного женского дня!
С рекордным количеством регистраций мы достигли максимального количества бонусов SOLO и заканчиваем розыгрыш. Спасибо за поддержку!
Не долго музыка играла.
как 9.03 в 6 утра могло закрытие быть,если ТС 9.03 выложил пост про нее в 18.20.В 6 утра 9.03 запись по Москве была про закрытие, поэтому не дали ничего