n0ular
Dlya vas prosto gospodin
- Дней с нами
- 3.359
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 200
любой момент с этой шкуройНарушение авторский прав будет
А шо в сам видео то записать?
любой момент с этой шкуройНарушение авторский прав будет
ну ок ок. пока ты там авторские права изучаешь, другие рубят капусту. ведь то что ты заливаешь не имеет contentid, а самому линку похуй на то что ты записи выливаешь. ты его только продвигаешь. он сам лично жаловаться не будет.Нарушение авторский прав будет
А что именно заливать? Он же дотер? Я в доте ничего не понимаю....ну ок ок. пока ты там авторские права изучаешь, другие рубят капусту. ведь то что ты заливаешь не имеет contentid, а самому линку похуй на то что ты записи выливаешь. ты его только продвигаешь. он сам лично жаловаться не будет.
любой момент с этой шкурой
А за это не залочат? Просто пару лет назад делал похожие - акк в бан улетел.Эту фотку и музычку паблик с самого ютуба и отключи лайканье видео
говорю делай топ про популярные компании, просмотров точно наберешьА что именно заливать? Он же дотер? Я в доте ничего не понимаю....
А за это не залочат? Просто пару лет назад делал похожие - акк в бан улетел.
И где будут клики - они зайдут, поймут, что их наибали и выключат.
А где клики по рекламе? Где мой профит?
чет щас пойду сделаюНазвание: "КАРИНА СТРИМЕРША РАЗДЕЛАСЬ ПРЯМО НА СТРИМЕ!!"
Превью: находишь фото худой голой тёлочки, замазываешь тити
И изи мани с даунов школьников
Фейковый розыгрыш, допустим с условием в тысячу просмотров, пусть хомяки кидают видео всем подряд, спамят им. А ты взял кэш и ушел.Актуально
Просто рандомное видео, где черепашка танцует под "Опа гангнам стайл" или что-нибудь на подобии.А шо в сам видео то записать?
ничего не будет лол,это же зырян, он бомжНарушение авторский прав будет