vincenikki Бог флуда Дней с нами 4.071 Розыгрыши 0 Сообщения 4.605 Репутация 112 Реакции 2.365 25 Ноя 2019 #1 не знаю как эта фигня получилась, как исправить чтобы текст был вначале, а не в центре
P_DVRR Знающий Дней с нами 2.326 Розыгрыши 0 Сообщения 91 Репутация 1 Реакции 221 25 Ноя 2019 #2 Это обнова такая, у всех так ---------Двойное сообщение соединено: 25 Ноя 2019--------- Вообще яндекс браузер уже скатился и я подумываю на новый перекатиться. Но хз какой по удобству может конкурировать с яндексом.
Это обнова такая, у всех так ---------Двойное сообщение соединено: 25 Ноя 2019--------- Вообще яндекс браузер уже скатился и я подумываю на новый перекатиться. Но хз какой по удобству может конкурировать с яндексом.
IvsI Бог флуда Дней с нами 2.393 Розыгрыши 7 Сообщения 4.139 Репутация 27 Реакции 3.799 25 Ноя 2019 #3 Brave
vincenikki Бог флуда Дней с нами 4.071 Розыгрыши 0 Сообщения 4.605 Репутация 112 Реакции 2.365 25 Ноя 2019 #4 P_DVRR написал(а): Это обнова такая, у всех так ---------Двойное сообщение соединено: 25 Ноя 2019--------- Вообще яндекс браузер уже скатился и я подумываю на новый перекатиться. Но хз какой по удобству может конкурировать с яндексом. Нажмите для раскрытия... бля, напрягает эта хрень, буду делать откат тогда
P_DVRR написал(а): Это обнова такая, у всех так ---------Двойное сообщение соединено: 25 Ноя 2019--------- Вообще яндекс браузер уже скатился и я подумываю на новый перекатиться. Но хз какой по удобству может конкурировать с яндексом. Нажмите для раскрытия... бля, напрягает эта хрень, буду делать откат тогда
wareznik Andrey Дней с нами 2.276 Розыгрыши 0 Сообщения 1.915 Репутация 3 Реакции 1.228 25 Ноя 2019 #5 у меня самый новый, у меня нет такой хуйни...
vincenikki Бог флуда Дней с нами 4.071 Розыгрыши 0 Сообщения 4.605 Репутация 112 Реакции 2.365 25 Ноя 2019 #6 wareznik написал(а): у меня самый новый, у меня нет такой хуйни... Нажмите для раскрытия... странно
DogiSTER Опытный Дней с нами 2.927 Розыгрыши 5 Сообщения 234 Репутация 22 Реакции 501 25 Ноя 2019 #7 У меня тоже ласт версия, но у меня с этой лабудой. Когда общался с поддержкой Яндекса по поводу новостей на рабочем экране, они ответили, что экспериментальные функции раздаются рандомно среди пользователей.
У меня тоже ласт версия, но у меня с этой лабудой. Когда общался с поддержкой Яндекса по поводу новостей на рабочем экране, они ответили, что экспериментальные функции раздаются рандомно среди пользователей.
SalviaQeenzi Бог флуда Дней с нами 2.965 Розыгрыши 0 Сообщения 1.276 Репутация 23 Реакции 1.362 25 Ноя 2019 #8 P_DVRR написал(а): Это обнова такая, у всех так ---------Двойное сообщение соединено: 25 Ноя 2019--------- Вообще яндекс браузер уже скатился и я подумываю на новый перекатиться. Но хз какой по удобству может конкурировать с яндексом. Нажмите для раскрытия... Так яндекс же все спиздил с хрома
P_DVRR написал(а): Это обнова такая, у всех так ---------Двойное сообщение соединено: 25 Ноя 2019--------- Вообще яндекс браузер уже скатился и я подумываю на новый перекатиться. Но хз какой по удобству может конкурировать с яндексом. Нажмите для раскрытия... Так яндекс же все спиздил с хрома
Zulf Опытный Дней с нами 1.954 Розыгрыши 3 Сообщения 143 Репутация 6 Реакции 174 25 Ноя 2019 #9 P_DVRR написал(а): Это обнова такая, у всех так ---------Двойное сообщение соединено: 25 Ноя 2019--------- Вообще яндекс браузер уже скатился и я подумываю на новый перекатиться. Но хз какой по удобству может конкурировать с яндексом. Нажмите для раскрытия... Жиза, последнее время чет он кони двигает очень часто
P_DVRR написал(а): Это обнова такая, у всех так ---------Двойное сообщение соединено: 25 Ноя 2019--------- Вообще яндекс браузер уже скатился и я подумываю на новый перекатиться. Но хз какой по удобству может конкурировать с яндексом. Нажмите для раскрытия... Жиза, последнее время чет он кони двигает очень часто
Starfoxex Опытный Дней с нами 3.654 Розыгрыши 4 Сообщения 230 Репутация 27 Реакции 265 25 Ноя 2019 #10 P_DVRR написал(а): Это обнова такая, у всех так ---------Двойное сообщение соединено: 25 Ноя 2019--------- Вообще яндекс браузер уже скатился и я подумываю на новый перекатиться. Но хз какой по удобству может конкурировать с яндексом. Нажмите для раскрытия... Давно ушёл с него, последний год на Опере сижу, все радует, особенно впн встроенный
P_DVRR написал(а): Это обнова такая, у всех так ---------Двойное сообщение соединено: 25 Ноя 2019--------- Вообще яндекс браузер уже скатился и я подумываю на новый перекатиться. Но хз какой по удобству может конкурировать с яндексом. Нажмите для раскрытия... Давно ушёл с него, последний год на Опере сижу, все радует, особенно впн встроенный