Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.682
Гейб вроде таким не промышляет. Если баг, то все в пользу пользователейКупил как-то шмотки из PD2 во время бага, всё откатили. Так что хз.
Гейб вроде таким не промышляет. Если баг, то все в пользу пользователейКупил как-то шмотки из PD2 во время бага, всё откатили. Так что хз.
да, а лучше открытьНа 2к продал несколько кейсов, стоит ли закупать шляпы?
82 или 85Короче просто нужно открыть 83 или 85 ящик и 100% дропнется шапка дорогая ?
Блять... Я только через час дома буду... Плак-плак.Четыре аньюжки вытянул уже
скинь мне бабосы на стим, я тебе пооткрываю)Блять... Я только через час дома буду... Плак-плак.
открою все ящики, что есть. Лишь бы не пофиксили потом продажу ну и баг чтоб недолго был иначе обесцениваниеБлять... Я только через час дома буду... Плак-плак.
Там еще и другие ящики со 100% шансом, чекайте на маркете ящики которые подорожали.Короче просто нужно открыть 83 или 85 ящик и 100% дропнется шапка дорогая ?
Я тут прикидываю, будет ли выгодно ящки под это дело на тп закупать...открою все ящики, что есть. Лишь бы не пофиксили потом продажу ну и баг чтоб недолго был иначе обесценивание
А всем кто его юзал - кт, чтобы не повадно было. На все аккаунты.Сукаа пофиксите баг чтобы не демпинговали
сейчас ценники упали на шмот - 300-400+, но падают и за 800+. Важно, чтобы баг не был долгимЯ тут прикидываю, будет ли выгодно ящки под это дело на тп закупать...