че делать то надоEсть баг 100% шанс unusual с некоторых ящиков. Сам поднял 2к на ящиках, и открыл 2 анюжки
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ебат, только что выбил еще 1 шапку за 1500 по сегодняшней цене, так то она 5к
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кароче, чтоб не начинали переписки, открывайте один из этих
Посмотреть вложение 120253
Пока не пофиксили должна выпадать каждый раз unusual
Покупаешь ящик 1 из этих, покупаешь ключ и открываешь. Вроде не пофиксили еще, но если такое случится я не виноват.че делать то надо
да, но возможно долго будешь продавать или ждать фикса, и продать дорожеА если покупной ключ и ящик, шмотку сразу можно продать?
Жду ответа. уже поставил ТФ на скачку и приготовил денюжку.Щас открою еще 1, скажу нету ли фикса
минимум 400, но когда будет фикс они будут минимум 1к. Мне выпала за 1500, при фиксе 5000Жду ответа. уже поставил ТФ на скачку и приготовил денюжку.
т.е получается ящик 300 + ключ 170 = рарная шмотка гарантированно от скольки?
Боюсь тока, что Гейб может дать блок за багоюзминимум 400, но когда будет фикс они будут минимум 1к. Мне выпала за 1500, при фиксе 5000
или можешь покупать на тп и ждать пока цена взлетит)Боюсь тока, что Гейб может дать блок за багоюз
У меня есть 100% схема, но юзать не хочу. Можно просто купить на тп шапки эти и ждать, их он точно не откатитот души баги, надеюсь Габен не откатит наши шапки =)
Купил как-то шмотки из PD2 во время бага, всё откатили. Так что хз.Можно просто купить на тп шапки эти и ждать, их он точно не откатит
Деньги хоть вернули?Купил как-то шмотки из PD2 во время бага, всё откатили. Так что хз.
Я уже даже не помню, вроде вернули.Деньги хоть вернули?