RuNaSky
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.729
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 1.550
хз, только сабактикой пользуюсьа есть ли еще такие игры с 5%
хз, только сабактикой пользуюсьа есть ли еще такие игры с 5%
Товарищ был в теме и участвовал в грязных махинациях. Но не фартануло или как эпично проебать профиль с уровнем за 1k.С виду это просто стим дрочеры, который за любой "эксклюзив" бабки выкладывают
Посмотреть вложение 171458
ссылку можно?Товарищ был в теме и участвовал в грязных махинациях. Но не фартануло или как эпично проебать профиль с уровнем за 1k.
Комбан ))
Никто, кстати, себе ещё битка или эфира прикупить не хочет? Тут правда поумнее делают и не дюпают себе по 1000k итемов сразу. Но скинцы в игре получить невозможно. Так что они следующие.
Ну видишь, бан хаммер пошел по всем аккаунтам которые хоть как то участвовали в махинациях.ты свечку держал когда ему бан на все акки прилетел или шо?
а что дает комюнити бан? Этж вроде не так страшно? трейд же работает?
жестко)) надеюсь всем раздадут кто участвовалНу видишь, бан хаммер пошел по всем аккаунтам которые хоть как то участвовали в махинациях.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 171727
Посмотреть вложение 171728
А зачем надеятся?жестко)) надеюсь всем раздадут кто участвовал
да тут дело как раз не в злорадстве, а в пресечении подобной деятельности на корню!А зачем надеятся?
Сегодня ты злорадствуешь, что этим парням не повезло, а завтра габен ебанёт по тебе пермбаном просто потому, что ты купил что-то запрещенное в его ларьке же ж
да ибо не хуй!А зачем надеятся?
Сегодня ты злорадствуешь, что этим парням не повезло, а завтра габен ебанёт по тебе пермбаном просто потому, что ты купил что-то запрещенное в его ларьке же ж
А чем плоха такая деятельность, васян? В тебе просто плещет вековая пролетарская ненависть нищего лодыря к богатому купцу же жда тут дело как раз не в злорадстве, а в пресечении подобной деятельности на корню!
эта педерастия пришла срать туда, где другие кушают. за что и получила по еблу
и на будущее всем подобным безмозглым серунам предупреждение (они наверняка и здесь читают тоже): за вами теперь будут следить очень внимательно и сразу же сообщатьв правоохранительные органыкуда следует.
так что хлопчик кирилл гуляев, гуляй ка ты из стима нахуй, а точнее беги нахуй (как в своей обоссаной игре)
колян, ты че напитков из черноголовки въебал что ли?А чем плоха такая деятельность, васян? В тебе просто плещет вековая пролетарская ненависть нищего лодыря к богатому купцу же ж
Вместо того, чтобы залатать дырявую парашу под названием стим, псы габена банят ровных пацанов
Утром во мне кипела и бушевала пролетарская ненависть, но к вечеру я протрезвел и сейчас считаю, что пацанов забанили за нихуя. Мы все в соседней теме также пиздим вещи из иконок, используя дырявый стим и программы-костыли типа сиди. Но сегодня они пришли и забанили этих пацанов с битками, а завтра придут и уебошат васянов с колянами за мелкий идлинг и торговлю на тп копеечными билетиками. Поэтому ты там давай, пересаживайся на длинные хуи, мне с тобой не по пути, я лучше буду медитировать же жколян, ты че напитков из черноголовки въебал что ли?
и зачем ты копируешь мой текст отсюда на форум стима?
как габен вернется из новой зеландии, то пиздов будет раздавать конкретных
а эти "ровные пацаны" должны сидеть ровно на ровных и длинных нигерийских хуях
их забанили за то что они сами себе 1000000 биткоинов закинули, а потом отменили их дроп в своей игреУтром во мне кипела и бушевала пролетарская ненависть, но к вечеру я протрезвел и сейчас считаю, что пацанов забанили за нихуя. Мы все в соседней теме также пиздим вещи из иконок, используя дырявый стим и программы-костыли типа сиди. Но сегодня они пришли и забанили этих пацанов с битками, а завтра придут и уебошат васянов с колянами за мелкий идлинг и торговлю на тп копеечными билетиками. Поэтому ты там давай, пересаживайся на длинные хуи, мне с тобой не по пути, я лучше буду медитировать же ж
А по-факту да, адрес группы я спиздил с твоего поста, ты ведь не обиженка и не будешь громко стонать сегодня ночью?
Я так понял, что они его и не вводили. Они могли и дальше продавать эти битки в качестве внутриигровых покупок (я хз как правильно называются эти айтемсторы как на пике), но вместо этого полезли с ними на ТП. Да еще кроме дюпа они их и бустанули. Слабоумие и отвага, короче.отменили их дроп в своей игре
смотрел у чувака который до этого брал игру ( обзор еще писал на эту игру) в инвенте у него было 10 не передаваемых биткоиновЯ так понял, что они его и не вводили. Они могли и дальше продавать эти битки в качестве внутриигровых покупок (я хз как правильно называются эти айтемсторы как на пике), но вместо этого полезли с ними на ТП. Да еще кроме дюпа они их и бустанули. Слабоумие и отвага, короче.
Посмотреть вложение 172052
это даже нисколько не удивляет. там тоже тупней недоразвитых хватает, которые могут, например, отдать твой аккаунт кому угодно, если его пополнили по логинуВсех вовлечённых в Bitcoin разблокировали, поменяли постоянную блокировку на временную:
Посмотреть вложение 173388