Может ограничение на сутки?после 30 рефералов остальные не засчитываются
после 30 рефералов остальные не засчитываются
Может ограничение на сутки?
этого не знаю, но осталось меньше половины рефералов, завтра попробую добитьМожет ограничение на сутки?
почта мэйловская, каждый раз новый айпи и странаА могут и реферер учитывать, т.е. откуда чел. пришел - с онлайн почты, социалки, ну и т.п.
А мне после 16 стало лень) Ведь пока не известно как получить что-тоэтого не знаю, но осталось меньше половины рефералов, завтра попробую добить
с получением тоже непонятно, но вещь годнаяА мне после 16 стало лень) Ведь пока не известно как получить что-то
Она у всех разная http://email.kickofflabs.com/wf/click?upn=Личный_код_вертификацииМожет кто скинуть ссылку которая в письме на мыло приходит, пример ссылки, потому-что мне вообще не приходит, но вижу что запрос отправился и данные вернулись о успешной отправке, там есть несколько ссылок, может одна из них для верификации
Не очень хочется 50 рефов крутить, а потом окажется лохотрон.Думаю стоит добивать до конца!
нет, в шапке краснойТы во всплывающее окно писал емеил?
т.е. это фейк?Я отписал им в фейсбуке, они дали емейл для связи (на сайте который contact, видимо левый). Короче как я понял, судя по реф. странице, она сделана через конструктор и напрямую с оф. сайтом не связана. То ли для теста, то ли это фича. Мне дали нормальный емейл и сказали, что работают с понедельника по пятницу.
Конец пятницыЯ отписал им в фейсбуке, они дали емейл для связи (на сайте который contact, видимо левый). Короче как я понял, судя по реф. странице, она сделана через конструктор и напрямую с оф. сайтом не связана. То ли для теста, то ли это фича. Мне дали нормальный емейл и сказали, что работают с понедельника по пятницу.
Может скинешь сюда мэйл? или в личку?)Я отписал им в фейсбуке, они дали емейл для связи (на сайте который contact, видимо левый). Короче как я понял, судя по реф. странице, она сделана через конструктор и напрямую с оф. сайтом не связана. То ли для теста, то ли это фича. Мне дали нормальный емейл и сказали, что работают с понедельника по пятницу.