F1N
Guest
Не реф - в конце статьи.
Последнее редактирование модератором:
"В моём городе Raspberry Pi 2 стоит около 4.000-5.000 рублей. И пользуется этот компьютер довольно серьёзной популярностью у энтузиастов. Не составит труда после получения устройства просто продать его."Для 95% посетителей этого форума - бесполезный девайс
Не знаю, не пробовал. Там висит предупреждение, что могут аннулировать рефку за фрод, но как оно на самом деле - хрен знает. Если грамотно делать (а по-другому нельзя, ибо там только мыло ввести) - думаю может прокатить.Самая простая подкрутка через впн думаешь сработает?
"просто продать его."
Nope. Доставляют бесплатно и по всему миру.Меня мучает подозрение,что они просто поленятся отправлять эту херню в мой Мухосранск где-то в глубине центральной России...
К чему это? Раздаёт их сторонняя компания Creation Crate, при чём тут официальный сайт девайса?)Странно, вроде вот их официальный сайт https://www.raspberrypi.org
Эмулятор. Там и IMEI сменить можно, и IP менять через приложения. Но хрен знает, тогда видно будет, что рега с мобилы сделана.VPN не спасает. TOR тоже.
есть какие-то способы полностью виртуально сменить девайс и ip?
VPN не спасает. TOR тоже.
есть какие-то способы полностью виртуально сменить девайс и ip?