Зайти в крипту на часть, прикупить монеток хороших и держать, на меньшую часть заняться нфт, покупать всякую хайповую херню (естественно разобраться сперва) и делать с этого большие иксы.
В оффлайн бизнес лезть смысла нет сейчас, а в онлайн, кажется, что и не сможешь, раз задаешь вопрос, куда деть деньги.
Можно запросто сделать интернет-магазин, раскрутить его, закупить рекламу, купить дешевле - продать дороже.
Убираешь конкурентов?)))
Я знаю, что жильё перспективная сфера, если есть бабки. Покупать квартиру от застройщиков, а через 3-6 лет продать по хорошей цене. Но это в том случае если район застроится (будут школы, магазины, ТРЦ и тд)
Убираешь конкурентов?)))
Я знаю, что жильё перспективная сфера, если есть бабки. Покупать квартиру от застройщиков, а через 3-6 лет продать по хорошей цене. Но это в том случае если район застроится (будут школы, магазины, ТРЦ и тд)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.