Ascendary Король флуда Дней с нами 3.397 Розыгрыши 4 Сообщения 590 Репутация 27 Реакции 375 10 Сен 2019 #1 Автоматический ап темы возможен только для одной темы. Сам ты можешь апнуть только 2 темы в день. Разве было такое раньше?
Автоматический ап темы возможен только для одной темы. Сам ты можешь апнуть только 2 темы в день. Разве было такое раньше?
poluadmin t.me/poluadminmipped Команда форума Администратор Дней с нами 2.056 Розыгрыши 5 Сообщения 2.224 Репутация 2.662 Реакции 6.372 10 Сен 2019 #2 Новые права для групп, работаем над изменениями. Возможно, что скоро появятся новые группы и придется в них состоять.
Новые права для групп, работаем над изменениями. Возможно, что скоро появятся новые группы и придется в них состоять.
Alex221 Просто Заяц Дней с нами 2.166 Розыгрыши 0 Сообщения 1.250 Репутация 39 Реакции 810 10 Сен 2019 #3 Ascendary написал(а): Автоматический ап темы возможен только для одной темы. Сам ты можешь апнуть только 2 темы в день. Разве было такое раньше? Нажмите для раскрытия... Я вообще могу апать только 1 тему в день
Ascendary написал(а): Автоматический ап темы возможен только для одной темы. Сам ты можешь апнуть только 2 темы в день. Разве было такое раньше? Нажмите для раскрытия... Я вообще могу апать только 1 тему в день