- Дней с нами
- 1.921
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.501
А разве нет?Дохуя игрушек впитывает пыли,потом их относить в химчистку или стирать..@Tibi кричит шо это пылесборник
Место только занимают)))
А разве нет?Дохуя игрушек впитывает пыли,потом их относить в химчистку или стирать..@Tibi кричит шо это пылесборник
Какая ты вреднаяА разве нет?Дохуя игрушек впитывает пыли,потом их относить в химчистку или стирать..
Место только занимают)))
Благодарю за комплимент))Какая ты вредная
Увы и ах,я не могу кинуть в стиральную машинку огромную игрушкуЯ их стираю,чего об этом думать.
Вон девушка стирает их и нет у нее ни какой пылиБлагодарю за комплимент))
ты мне медведя(метр с кепкой) закинь в стиралку)Вон девушка стирает их и нет у нее ни какой пыли
А ты ручками, ручками))))ты мне медведя(метр с кепкой) закинь в стиралку)
Мои ручки пригодятся в другом делеА ты ручками, ручками))))
А ты от ответа не уходи, сказала а говори и б))))А ты чего такой любопытный?)))
В полезном деле)))А ты от ответа не уходи, сказала а говори и б))))
Стирка - это же тоже полезно))))В полезном деле)))
Больше уточнений к этому вопросу
как можно не знать, чего не хватает твоей девушке?Что можно подарить девушке на праздник, в районе 1000 деревянных?
Никаких идей нет..
Дак всё есть уже, компиктер я ей собрал, мобила есть, косметика есть, все инструменты для волос и т.д присутствуют, в связи с этим и ломаю голову, нужно будет дарить тогда нечто более уникальноекак можно не знать, чего не хватает твоей девушке?
я, конечно, представляю, что может вы недавно в отношениях, если да, тогда просто сходите куда-либо вместе, но если вы уже давно, как говорится, все хуйня, давай по новой, ибо в жизни не поверю, что у нее ничего не сломалось, чем постоянно пользуется, либо что не знаешь увлечений ее.