Что делать на работе в ночь?(

Kovunevds

Tw1Rk
Дней с нами
4.057
Розыгрыши
1
Реакции
320
Устроился я ночником техподдержки в микрозаймы, тут 98% из своей смены сижу залипаю на видосы/фильмы... Хотелось бы как-то с пользой провести время/заработать еще копейку. Что можете посоветовать форумчане?)

Работа мечты. Как устроиться к Вам ?

работать нужно и не важно ночью или днём:5:

тоже интересно, какая контора, нужны еще люди в техподдержку?))

Работа мечты. Как устроиться к Вам ?
тоже интересно, какая контора, нужны еще люди в техподдержку?))

Да, я сам в шоке, что сюда попал. Вакансия кстати 1.5 месяца висела, человека найти не могли на зп 50 в ночь 2/2 сиди страдай хуйней. Сидишь и ждешь тупо, можно поспать даже. По должностной инструкции 24 часа на решение проблемы дается) Полгода поработал, хотел на удаленочку, но чет директор против(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я уже в роблокс от скуки во все тапалки переиграл
---------Двойное сообщение соединено: ---------

работать нужно и не важно ночью или днём:5:
Вот и хочу еще чет делать, а то полгода посидел в RUST поиграл, да заебався(

Последнее редактирование:
Да, я сам в шоке, что сюда попал. Вакансия кстати 1.5 месяца висела, человека найти не могли на зп 50 в ночь 2/2 сиди страдай хуйней. Сидишь и ждешь тупо, можно поспать даже. По должностной инструкции 24 часа на решение проблемы дается) Полгода поработал, хотел на удаленочку, но чет директор против(
понял, я думал ты на удаленке уже сидишь)

в геншин играй

Устроился я ночником техподдержки в микрозаймы, тут 98% из своей смены сижу залипаю на видосы/фильмы... Хотелось бы как-то с пользой провести время/заработать еще копейку. Что можете посоветовать форумчане?)
спи епт

В ксс соурс АВП рубись , быстрее смена полетит

Фриланси, времени вагон

Уволься и проблема решится сама собой.

• Like +1
Реакции: Footik и oleh2bis
Устройся на ночную удаленку какую нибудь)

я в ночную сплю

Сиди радуйся, что ничего не делая получаешь бабки, но смотри не проеби когда тебе будет 30, а из работы уволят ибо тебя заменили чатботом нейронкой. А ты хуи пинал десятки лет и ничего не умеешь кроме как в игры играть да и время проводить.

Если хочешь больше денег, сиди изучай прогерство. За 2-4 месяца подготовишься, устроился вкатуном 150-200к оффер будет.

А если нехуй делать, то пойди маркетологом, заведи канал и стримь. Да хоть че блять делай. На дворе интернет.

А так да похвалился. Молодец. Если это вообще не выдуманные истории