- Дней с нами
- 3.390
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
ну иногда по 7р пил) (не помню сколько там мл но там такой стаканчик)Если водка не за 20 руб. то пить можно. В деревне мужики вообще одеколон хлещут
ну иногда по 7р пил) (не помню сколько там мл но там такой стаканчик)Если водка не за 20 руб. то пить можно. В деревне мужики вообще одеколон хлещут
через день)Он же не говорит, что каждый день будет бухать
У меня дядька самогон гонит как попьешь там сразу в стельку все, за 1 стакан!люди а самогон полезнее будет чем водяра?
Они пить умеют инфа сотка с 23-26 лет как уходят в запойбудешь слепеть,цирроз печени. А так у меня на улицу алкаши живут до 80 лет, хз по 40 лет пьют и не умирают.Думаю они что-то знают
так они жесть в гавно каждый день, хз что этоОни пить умеют инфа сотка с 23-26 лет как уходят в запой
Помню серию мультика Америкаский папашатак они жесть в гавно каждый день, хз что это
А крышивать кто будет?)Если у тебя есть перспектива, в будущем, стоят ослепшим, где-нибудь в метро и просить милостыню, то прошу, добро пожаловать в клуб.
Алкоголь убивает клетки мозга, они просто отмирают. Их пока еще много, но вот восстанавливаются они намного медленнее, чем отмирают вследствие подобного аномального для организма вмешательства (бухать, а не выпить рюмку на НГ/ДР). И после эти отмершие клетки организму надо куда-то выводить. Если объяснить более доходчиво, бухарик буквально писает отмершими клеткам своего же бедного мозга.Он же не говорит, что каждый день будет бухать
Тебя это не касается.А крышивать кто будет?)
Тебя это не касается.
Приносишь в наш офис 80% ежедневно и можешь жить.
Остальное не твое дело.