- Дней с нами
- 3.496
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 74
ну иногда по 7р пил) (не помню сколько там мл но там такой стаканчик)Если водка не за 20 руб. то пить можно. В деревне мужики вообще одеколон хлещут
ну иногда по 7р пил) (не помню сколько там мл но там такой стаканчик)Если водка не за 20 руб. то пить можно. В деревне мужики вообще одеколон хлещут
через день)Он же не говорит, что каждый день будет бухать
У меня дядька самогон гонит как попьешь там сразу в стельку все, за 1 стакан!люди а самогон полезнее будет чем водяра?
Они пить умеют инфа сотка с 23-26 лет как уходят в запойбудешь слепеть,цирроз печени. А так у меня на улицу алкаши живут до 80 лет, хз по 40 лет пьют и не умирают.Думаю они что-то знают
так они жесть в гавно каждый день, хз что этоОни пить умеют инфа сотка с 23-26 лет как уходят в запой
Помню серию мультика Америкаский папашатак они жесть в гавно каждый день, хз что это
А крышивать кто будет?)Если у тебя есть перспектива, в будущем, стоят ослепшим, где-нибудь в метро и просить милостыню, то прошу, добро пожаловать в клуб.
Алкоголь убивает клетки мозга, они просто отмирают. Их пока еще много, но вот восстанавливаются они намного медленнее, чем отмирают вследствие подобного аномального для организма вмешательства (бухать, а не выпить рюмку на НГ/ДР). И после эти отмершие клетки организму надо куда-то выводить. Если объяснить более доходчиво, бухарик буквально писает отмершими клеткам своего же бедного мозга.Он же не говорит, что каждый день будет бухать
Тебя это не касается.А крышивать кто будет?)![]()
Тебя это не касается.
Приносишь в наш офис 80% ежедневно и можешь жить.
Остальное не твое дело.