Купи киндл или б\у покетбук и не парься, пиратить книги можно с флибусты, на телефоне читать - адская пытка для глаз, так что лучше не нужно, самая нормальная читалка это fbreaderВсем привет, хочу начать читать книги на своем Андрюхе и хотел у вас спросить. Может есть тут те, кто этим занимаются? Какое приложение можете посоветовать. Читать с монитора или дисплея долго не могу, но желание есть. Со зрением все в порядке, но даже небольшую статью, иногда, бывает трудно прочесть. Из-за стены текста в глазах все расплывается и с трудом дочитываю до конца. Хочу попросить совета у знающих людей.
на счет лучшей не знаю, но мне нравится очень PocketBook, долго под себя выбирал и только эта читалка устроилакакая лучшая прога для чтения?
Readera . Одна из лучшихкакая лучшая прога для чтения?
Это у тебя просто смартфона нормального не былоНа смартфоне читать книги для меня не очень удобно, экран маленький...
Много читаю а на отдельный гаджет пересаживаться не хочу, пробовал разные читалки, но эта лучшая!Поддерживаю FBReader. Есть дополнительные плагины к pdf и djwu + книжная полка. FB2 кушает не давится.
ÐÑÐ¸Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð² Google Play â FBReader
ЧиÑÐ°ÐµÑ fb2, ePub, mobi, и Ñ.д. Readium LCP. ÐаÑÑÑойки UI. СеÑÐµÐ²Ð°Ñ ÑинÑÑонизаÑиÑ.play.google.comТа ÑÐ°Ð¼Ð°Ñ ÑиÑалка – FBReader
ЧиÑалка fb2, ePub и дÑÑÐ³Ð¸Ñ ÑоÑмаÑов Ð´Ð»Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð¶ÐµÑÑва плаÑÑоÑм. ÐÑÑÑÑаÑ, гибкаÑ, можно ÑкаÑаÑÑ Ð±ÐµÑплаÑно. СеÑевÑе каÑалоги, добавление OPDS. ÐблаÑÐ½Ð°Ñ ÑинÑÑонизаÑиÑru.fbreader.org