Chronicles of Emerald Solitare [STEAM]

• Автор темы Автор темы marcden
  • Дата начала Дата начала
Сука как меня беси твиттер этот! Ретвитнул, просит полное имя и почту, ввожукак в твиттере и нихуя, блять как сука у меня горит нахуй, заебал он!

Легко решается
нажимаем на задание, открывается меню, жмем на ретвит, нажимаем сейв и нас кидает на сайт твиттера и там снимаем ретвит и идем назад нажимаем на задание
8f1116ffe76778bb4f445da04714dda3.jpg

Легко решается
нажимаем на задание, открывается меню, жмем на ретвит, нажимаем сейв и нас кидает на сайт твиттера и там снимаем ретвит и идем назад нажимаем на задание
писец мазгаебы, походу кончилось то время когда моно было за пару часов набить 150 ключей.:recourse:

Дурдом, поменяла имя пользователя в твиттере и твиттер зачелся.(ничего не ретвитила)

Cпасибо :) А насчет твитера я сделал так, сначала ретвитнул по кнопке и у меня вылезло ник и мыло, потом, я зашел на свою страницу в твитере и еще раз нажал ритвитнуть, на тот же пост, вернулся к заданию и все сработало. Удачи.

не все заебок , просто я древний ящер, и не не шарю в твиторах но до меня дошло что надо просто тыкнуть йобаную кнопочку ретвита и вуаля ключ мой!

Ебись конем этот твиттер!!!
П.с. ключ взял со второго акка только)

Спасибо все супер!!
Самое изи был твитер, ничего не твитил вааще.
:derplol:

Не было никаких проблем с твиттором, забрал за 30 сек. Спасибки