Какой максимальный порог курса сможет преодолеть биткоин? Как скоро "лопнет пузырь"? Чо будет с майнингом, когда появятся квантовые кудахтеры?
Интересно узнать ваше мнение.
Какой максимальный порог курса сможет преодолеть биткоин? Как скоро "лопнет пузырь"? Чо будет с майнингом, когда появятся квантовые кудахтеры?
200.000 рублей за 1 биткоин в 2020 году. В 2024 году после окончания срока Путина будет резкий обвал экономики во всём мире и биткоин упадёт в цене, но затем резко возрастёт до 1 миллиона рублей за 1 штуку. Скриньте это сообщение и когда мой прогноз окажется правдой сможете наделать мемом по типу: "Он знал".
200.000 рублей за 1 биткоин в 2020 году. В 2022 году после окончания срока Путина будет резкий обвал экономики во всём мире и биткоин упадёт в цене, но затем резко возрастёт до 1 миллиона рублей за 1 штуку. Скриньте это сообщение и когда мой прогноз окажется правдой сможете наделать мемом по типу: "Он знал".
200.000 рублей за 1 биткоин в 2020 году. В 2022 году после окончания срока Путина будет резкий обвал экономики во всём мире и биткоин упадёт в цене, но затем резко возрастёт до 1 миллиона рублей за 1 штуку. Скриньте это сообщение и когда мой прогноз окажется правдой сможете наделать мемом по типу: "Он знал".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.