Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
личный плезПо поводу оформления заморачиваться не буду, продавал этот способ в том году за 550р
По репе не подхожу. Дашь личный?
ТЫ ПРЕДЛОГАЕШЬ ПОСТАВИТЬ ТЕБЕ
? НО ТЫ ДАЖЕ НЕ ДАЕШЬ ЛИЧНОГОЕБУЧУЮ СПАСИБКУ
Сначала даётся по ебалу, а потом разбираются за чтоХАХАХАХАХАХХА, блин реально смешно))))
А так в принципе, я думаю, что в начале дается товар.Потом за него благодарят =)
Сугубо, мое личное мнение.
Ты мне не нравишься, я тебя не звал?Идите по своим делам.Сначала даётся по ебалу, а потом разбираются за что![]()
Ты сломал все стереотипы.Так могут поступить те, кто имеет статистику для хайда
Ты сломал все стереотипы.
p.s:Держи + реп за настойчивость.
Хитрый дай личный пожайлуста)По поводу оформления заморачиваться не буду, продавал этот способ в том году за 550р
Новорег в отличие от тебя может быть выкладывает полезные темы/новости/помогает в комментах, вот и получает своё заслуженное вознаграждениеличный за спасибку пожалуйста
Хитрый дай личный пожайлуста)
Я спасибку поставил, дай личный, пожалуйста. Моё очко хочет на парашу переносить сгущенку смотрящему.
Я спасибку поставил, дай личный, пожалуйста. Моё очко хочет на парашу переносить сгущенку смотрящему.

причем тут новорег ? уже с полгода тут, времени нету сидеть выкладывать полезные темы/новости, я в этом деле все равно 0, вечерком зайти почитать/время убить (или тут так нельзя ?), тут твоя тема, интересно вот и все, ну а кроме спасибки нечего тебе предложить.Новорег в отличие от тебя может быть выкладывает полезные темы/новости/помогает в комментах, вот и получает своё заслуженное вознаграждение

долбить? если бы ты меня не послал, то 2 раза не получил быЯ не собираюсь с тобой спорить, ты привел аналогию.Я отнесся к этому лояльно, ты начал по кнопке минус реп долбить, я ответил.Разговаривать более не о чем.
ТС, спасибо за способ.