- Дней с нами
- 3.389
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
ограничение 200 лотовНа ТП!!! играть в симулятор еврея!
ограничение 200 лотовНа ТП!!! играть в симулятор еврея!
леньКачаешь прогу OBS и смотришь как настроить на твич или ютуб
Rainbow Six Siege. Очень годная игрухапоподробней?
ЭММММ?? Никто не заметил? В двух неделях 14 дней. Каждый день = 24 часа. Калькулятор в помощь: 24*14=336. Парень, как у тебя 400+ часов за 2 недели?? Я думал что яЧем заняться? Во что поиграть?
Посмотреть вложение 9216
Карточки выбивал с помощью IdleMaster)) Там есть функция запуск нескольких игр сразу вот и накапало)ЭММММ?? Никто не заметил? В двух неделях 14 дней. Каждый день = 24 часа. Калькулятор в помощь: 24*14=336. Парень, как у тебя 400+ часов за 2 недели?? Я думал что язадрот.Но это вообще возможно?
ахахах)ЭММММ?? Никто не заметил? В двух неделях 14 дней. Каждый день = 24 часа. Калькулятор в помощь: 24*14=336. Парень, как у тебя 400+ часов за 2 недели?? Я думал что язадрот.Но это вообще возможно?
Rainbow Six Siege. Очень годная игруха
начни играть в бл(http://store.steampowered.com/app/331470/)
2 дня непрерывной игры гарантировано
забыл сказать:
Теперь понял)Карточки выбивал с помощью IdleMaster)) Там есть функция запуск нескольких игр сразу вот и накапало)
Ты про то что когда 200 лотов продал тебя просит заполнить форму?) я фейковую написал и уже второй год спокойно продаю на тп =Рограничение 200 лотов
л4д2 играй,время убивает,а лучше в супер меат бой.Чем заняться? Во что поиграть?
Посмотреть вложение 9216