Чем заменить игры?

• Автор темы Автор темы Smyga
  • Дата начала Дата начала
От электронки ощущения не те...Но в целом, да, я тоже в основном не бумагу читаю...Так как учитывая, что я прочитываю 1-2 книги в неделю(и это когда учёба...Когда отдых на много более), на них одних можно разориться.
P.S:А мангу читаю редко.А покупаю ещё реже. А потому, не стал даже упоминать об этом.
Хз, где-то был пак манги разной популярной (с русским и т.д.) вроде как на Алике, заказал один раз, и так по пакам заказывал, сейчас мангу забросил, читаю только новости.Короче деградирую)

Запускать конечно, можно продать попробовать

У меня 4-ро котов, вряд ли я смогу спокойно заниматься моделированием.
Двойное сообщение соединено:
От электронки ощущения не те...Но в целом, да, я тоже в основном не бумагу читаю...Так как учитывая, что я прочитываю 1-2 книги в неделю(и это когда учёба...Когда отдых на много более), на них одних можно разориться.
P.S:А мангу читаю редко.А покупаю ещё реже. А потому, не стал даже упоминать об этом.

Что читаешь? Аниме и мангу не предлагать, это же комиксы, это не чтение, а картинок рассматривание?

Что читаешь? Аниме и мангу не предлагать, это же комиксы, это не чтение, а картинок рассматривание?
Ну, там есть сюжет, часто даже не плохой.
Что читаю?А что угодно.В зависимости от настроения(колеблется от НФ до фэнтези.Россия, забугор, всё.).Иногда даже самиздатовскими опусами не брезгую, но тут уже нюансов много...

Последнее время(года 2-3), стал кстати читать ЛитРПГ(ебанутый жанр о похождениях выдуманных типов в выдуманных играх...В общем, снос мозга.Но теоретически может даже помочь слезть с игр...кстати...Если бы было достаточно адекватных представителей жанра, ибо 90% прочитанного мной-откровенный мусор)...Хотя, жанр, если задуматься, довольно старый...Взять хотя бы тот же Диптаун Лукьяненко...

Ну, там есть сюжет, часто даже не плохой.
Что читаю?А что угодно.В зависимости от настроения(колеблется от НФ до фэнтези.Россия, забугор, всё.).Иногда даже самиздатовскими опусами не брезгую, но тут уже нюансов много...

Я засыпаю от чтения, раньше читал с удовольствием, теперь на полчаса хватает только, лучше любого снотворного.

Я засыпаю от чтения, раньше читал с удовольствием, теперь на полчаса хватает только, лучше любого снотворного.

Последнее время(года 2-3), стал кстати читать ЛитРПГ(ебанутый жанр о похождениях выдуманных типов в выдуманных играх...В общем, снос мозга.Но теоретически может даже помочь слезть с игр...кстати...Если бы было достаточно адекватных представителей жанра, ибо 90% прочитанного мной-откровенный мусор)...Хотя, жанр, если задуматься, довольно старый...Взять хотя бы тот же Диптаун Лукьяненко...
Ну...Тут тоже нюансов много.Я, например, классику читать не могу...Ибо в сон клонит...А всё остальное(ну, как все...все виды фантастики, постапокалипсис и приключения) вполне нормально переваривается...

Да у меня нет проблем с чтением, дома большая библиотека, супруга в книжном работает, могу читать все, что душе угодно.
ООО! Ты тот кто мне нужен, у тебя есть сборники всех книг некромантии? У нас просто запрещены :<

Да у меня нет проблем с чтением, дома большая библиотека, супруга в книжном работает, могу читать все, что душе угодно.
Так фанфики не печатают(ну, разве что проклятое дитя по ГП, но это исключение подтверждающее правило), а значит, только электронка. Но как правило фанфики имеют столь низкое качество(а также уклон в какой-нибудь яой...Например, по ГП очень популярны фанфики с линией Гарри+Драко и Сириус+Петегрю), что после них нужно мыть глаза святой водой...

Так фанфики не печатают(ну, разве что проклятое дитя по ГП, но это исключение подтверждающее правило), а значит, только электронка. Но как правило фанфики имеют столь низкое качество(а также уклон в какой-нибудь яой...Например, по ГП очень популярны фанфики с линией Гарри+Драко и Сириус+Петегрю), что после них нужно мыть глаза святой водой...
Вот я атеист, и мыть глаза не могу.

Ну, как развлечение кстати, можно выращивать мухоловку, топовая тема.

Читаю всякие китайские\корейские новеллы на английском(так как наши зачастую отстают с переводом на пару лет и требуют денег)
Если затянет, то тоже сам можешь переводить за бабки
Английский подучишь, себя займешь + бабки:likeaboss:

Ну заменить никак не получится. Игры есть игры. Могу, как альтернативу, предложить художничество. Занимательно, время убивает да и душу греет. Выплеск эмоций на холст и с пользой как для самого себя, так и потенциально для кармана (если вдруг хорошо рисуешь и купят). У меня это хобби, просто хобби. Не художник, но мне моё творчество нравится. Я творю картины и использую в своих работах загустители, что не даёт краскам растворяться в воде. Кстати, там можно посмотреть неплохой выбор загустителей; сам у них беру. Занятно провожу своё время - работа, семья да если выдаётся свободное, то хобби в оборот
найс реклама

сейчас бы научиться выкрадывать время с 4 котами, женой и наверно работой восьмичасовой

Настольными играми (без шуток)
Лично мне заходит в разы пизже, чем обычные. Тупа эмоции все дела
zzg_5beyt0Q.jpg

Назад
Сверху