Чем заменить игры?

• Автор темы Автор темы Smyga
  • Дата начала Дата начала

Smyga

Бог флуда
Сложно конкурировать с играми любому хобби, ибо игры:

1. дешево
2. качественно
3. эмоционально
4. просто

Действительно, нужно иметь всего лишь компьютер, даже не самый навороченный (25-30к сойдет), 2к в год на игры (ибо распродажи/фарм) и все.

В большом количестве круглый год вам будут поставлять по сносным ценам качественные интересные игры. Но...

Со временем начинаешь понимать, что тратить на игры времени больше, чем на сон, а это уже зависимость. Тогда и возникает вопрос, а чем её заменить?

Какое хобби/занятие приносит вам столько же удовольствия/удовлетворения как игры?

В моем случае - это велосипед, но он, к сожалению, сезонный вид замены.

Последнее редактирование:
женщина конкурирует с любыми играми....в последствие если она втянется конкуренция будет уже в другом плане)

Ну а что ты имеешь ввиду? Я женат, и?
Если есть с кем играть, можно в настолочки, но это на выходные. Года 2 назад у меня была целая коллекция, собирались и сидели в настолках раскидывая мозгами тактики и т.д., ну , а так, ты не школьник чтобы чувствовать азарт *ЧСВ* сражения и доказательства что ты лучший, можешь попробовать себя в PaintBall (ненавижу русским это писать), охеренная игра, занимает кучу времени и к тому же круглый год :>

эту подробность уже понял с поста выше, а что какие то совместные с ней увлечения есть?

Велосипед :)
Двойное сообщение соединено:
Мелким ребенком, он(а) та еще замена.

Я про хобби, ребенок нечто иное. И это не замена, а отстранение насильственное больше.

замены играм нет, только правая рука, ну иногда левая
ребенок будет ждать твоей смерти чтобы забрать себе хату, или смерти бабки
Какое хобби/занятие приносит вам столько же удовольствия/удовлетворения как игры?
половине форума аниме, мне иногда тоже если вдруг вот наткнусь на супергодное по моим интересам
сериалы, кино, ютюб и тд как вариант, начав смотреть что-то(у меня иногда через силу) к концу уже не могу оторваться, тот же Breaking Bad или Game of Trones
лично для меня пездато и скоро будет куплено хилис (роликовые кросы) и электровелосипед(как мотоцикл только велосипед)

Если есть с кем играть, можно в настолочки, но это на выходные. Года 2 назад у меня была целая коллекция, собирались и сидели в настолках раскидывая мозгами тактики и т.д., ну , а так, ты не школьник чтобы чувствовать азарт *ЧСВ* сражения и доказательства что ты лучший, можешь попробовать себя в PaintBall (ненавижу русским это писать), охеренная игра, занимает кучу времени и к тому же круглый год :>

Я пробовал, пейнтболл не мое, бегать не люблю, потому и велосипед люблю.
замены играм нет, только правая рука, ну иногда левая
ребенок будет ждать твоей смерти чтобы забрать себе хату, или смерти бабки

половине форума аниме, мне иногда тоже если вдруг вот наткнусь на супергодное по моим интересам
сериалы, кино, ютюб и тд как вариант, начав смотреть что-то(у меня иногда через силу) к концу уже не могу оторваться, тот же Breaking Bad или Game of Trones
лично для меня пездато и скоро будет куплено хилис (роликовые кросы) и электровелосипед(как мотоцикл только велосипед)

Ну опять же ты летние виды привел, а зимой?

Ну, у меня:
1)Мотоцикл(минусы-ремонт, бензин, затраты с задротством не соизмеримы+весьма травмоопасно).Или квадроцикл(был не долго, и как раз зимой...травмоопасно и пиздец как холодно)
2)Алкоголизм(тут все ясно, но тоже весьма травмоопасно)
3)Просмотр аниме и чтение книг(самое мирное хобби, по по факту, не так уж сильно отличается от задротства.Минусы-на книги порой можно спустить даже больше, чем на игры)

Ну, у меня:
1)Мотоцикл(минусы-ремонт, бензин, затраты с задротством не соизмеримы+весьма травмоопасно).Или квадроцикл(был не долго, и как раз зимой...травмоопасно и пиздец как холодно)
2)Алкоголизм(тут все ясно, но тоже весьма травмоопасно)
3)Просмотр аниме и чтение книг(самое мирное хобби, по по факту, не так уж сильно отличается от задротства.Минусы-на книги порой можно спустить даже больше, чем на игры)
К аниме пришить мангу забыл, ибо манга тоже дело прикольное, а так, насчёт книг, у меня друг книжку купил себе электронку с огромным банком книг пополняемым, вообще не парится.

Можешь заняться авиамоделированием
самолеты там, квадрокоптеры

алкоголизм ахуенная тема, только преподнести ее правильно надо. я вот дегустатор пива, новый день-новое открытие

ты не веган случаем?город какой?

Не, не веган. Без мяса жить не могу, город Нижний Новгород
Можешь заняться авиамоделированием
самолеты там, квадрокоптеры

Ты про модели что ли? А куда их потом девать?

К аниме пришить мангу забыл, ибо манга тоже дело прикольное, а так, насчёт книг, у меня друг книжку купил себе электронку с огромным банком книг пополняемым, вообще не парится.
От электронки ощущения не те...Но в целом, да, я тоже в основном не бумагу читаю...Так как учитывая, что я прочитываю 1-2 книги в неделю(и это когда учёба...Когда отдых на много более), на них одних можно разориться.
P.S:А мангу читаю редко.А покупаю ещё реже. А потому, не стал даже упоминать об этом.

Назад
Сверху