Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мыло на шило(Иглу)героином
Чай или газировкаПроблема в том, что каждую осенью у меня начинается пиздец. Если не пить, то я либо убью кого-нибудь, либо себя
Я заменил на энергетики.(до этого очень много бухал,сейчас пью максимум 2 раза в год)Алкоголь веселит, расслабляет, открывает, но он очень вредный и денег дохуя уходит. Чем можно его заменить?
Кто то выше написал кальян, и впринципе я соглашусь с ним, один раз раскошелиться на сам кальян (примерно 3к рубасов, либо дешевле с рук) И раскошелиться на большую пачку углей, фольги и соответственно табака. От себя порекомендую мяту, цитрус, жвачка, ель, лесные ягоды и кактус (как бы странно это не звучало). И все, сидеть осенними одинокими вечерами (или не только вечерами) держа в одной руке кружку чая по вкусу, во второй мундштук и сидеть потягивать кальян, достаточно хорошо расслабляет. И в голову дает, если крепкий табак взять, по хлеще алкоголя. И расслабишься и покайфуешь и из депрессии выйдешь, а если еще и мемасы в это время смотреть уууууу. Говорят с кальяном, мемасы в 2 раза годней.Алкоголь веселит, расслабляет, открывает, но он очень вредный и денег дохуя уходит. Чем можно его заменить?
водка, вообще шикарный чай.посоветуйте вкусный чай, никогда не пил
водка, вообще шикарный чай.
Пуэр, Те Гуань Инь, Шоу Мэй, Да Хун Пао, улуны (их вери много) мой самый любимый молочный. Но хороший чай стоит на уровне\дороже хорошего алкоголяпосоветуйте вкусный чай, никогда не пил
Живу на полярной станции, зима круглый год.....последний раз пил алкоголь этой зимой

Есть работы и зал, а вот отношения только усугубляют этот пиздец.работа+отношения+тренажерный зал
У меня нет желания пить алкоголь. Мне нужно бороться не с алкоголем, а с эмоциями, заставляющими меня его питьна бухло остается очень мало времени со временем слезешь и норм будет