Это ложь правительства, давно доказано, что Земля плоская. Учи мат частьиз-за круглой формы Земли
Я знаю, но ученные думают иначеЭто ложь правительства, давно доказано, что Земля плоская. Учи мат часть
Они из Великобритании, а британским ученым верить нельзя. Это общеизвестный фактЯ знаю, но ученные думают иначе
Не знал, что в других странах нет учённых?Они из Великобритании, а британским ученым верить нельзя. Это общеизвестный факт
Есть даже коты ученые, слыхал про того, кто по цепи кругом ходит вокруг дуба? Пушкин А.С. пруфанетНе знал, что в других странах нет учённых?
Кот-британец жеЕсть даже коты ученые, слыхал про того, кто по цепи кругом ходит вокруг дуба? Пушкин А.С. пруфанет
Не британец а чеширский, ЛСД если не пробовал, то зачем такие темы создаешь?Кот-британец же
Чешир это где?Не британец а чеширский, ЛСД если не пробовал, то зачем такие темы создаешь?
Я Яндексом не пользуюсь)В стране чудес. Про Алису слыхал?
Закинься кислотой и смотри на ковер, там тебе всю правду расскажут. А Яндекс врет, это порождение капитализмаЯ Яндексом не пользуюсь)
Наркотики - зло!!!Закинься кислотой и смотри на ковер, там тебе всю правду расскажут. А Яндекс врет, это порождение капитализма