Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для кешбека они нужны.что за чеки?
А где этот кэш получать ?Не дорого?) Вроде за 1200 рублей только 50 кэша дают
чекбек в вкА где этот кэш получать ?
там вроде сейчас нет акции с озоном или я не туда смотрю?чекбек в вк
не на всех акках есть.там вроде сейчас нет акции с озоном или я не туда смотрю?
обычно покупают те кому немного не хватило до определенной суммыНе дорого?) Вроде за 1200 рублей только 50 кэша дают
Где?акция есть, но за 1 чек дороговато
Цена 40р. Телега: velya1337
есть в чекбэк, юмани, летишопс, но не у всехВроде нет уже акции
цену уменьшилакция есть, но за 1 чек дороговато
отпишись в телегу мнеОбычно продают за 30% от выгоды. Готова взять за отзыв.
есть в чекбэк, юмани, летишопс, но не у всех
цену уменьшилДвойное сообщение соединено:
отпишись в телегу мне

Спасибо за отзывУ вас не указан телеграм, но я взяла за основу ваш ник - так что отписала)Двойное сообщение соединено:ТС дал код за отзыв. Получила сразу. Чекбэк его принял и начислил только чекбиты, так как сумма самого чека была меньше минимальной для получения кешбэка. Я попросила у ТСа второй чек, чтобы добить до кешбэка и он его мне снова предоставил бесплатно - за что искренне спасибо!
Посмотреть вложение 239402
Начисление кешбэка происходит в течение 14 дней, так что когда получу - обязательно здесь отпишусь)
Посмотреть вложение 239403
Мои выводы:
1) ТС отзывчивый и не обманывает!
2) 1 чека не хватает для получения кешбэка, поэтому покупайте 1 код, если вам надо добить сумму
3) Если покупать 2 кода, то смотрите сами, выгодно или нет - если и покупать 2 кода, то только если добивать 2-ую или 3-ью сумму кешбэка (тогда будет выгода!)
ТСа рекомендую! Удачи ему в его деле) С меня лайк)Двойное сообщение соединено:Ребята, если код стоит как сейчас 10 руб, то выгодно покупать 2, чтобы добить 50 руб кешбэка!
(на момент написания отзыва выше цена была 20-25 руб)
Так что, 100% ВЫГОДА!
нет, два раза один и тот же чек не прокатит.а можно будет 2 раза чек закинуть? получу 50р?
а можно будет 2 раза чек закинуть? получу 50р?
он наверное имел ввиду можно ли получить 2 раза по 50 рублей, естественно разными чекаминет, два раза один и тот же чек не прокатит.