qi~ Опытный 30 Июл 2019 #21 Tele2 написал(а): Это кому то нужно? могу пойти на работу взять сходить) и тоже продавать буду)) Нажмите для раскрытия... кассиром работаешь?)))) или охранником в 5-ке
Tele2 написал(а): Это кому то нужно? могу пойти на работу взять сходить) и тоже продавать буду)) Нажмите для раскрытия... кассиром работаешь?)))) или охранником в 5-ке
Tele2 Знающий 30 Июл 2019 #22 qi~ написал(а): кассиром работаешь?)))) или охранником в 5-ке Нажмите для раскрытия... Администратором) мы эти чеки каждый день выбрасываем, в огромном количестве))
qi~ написал(а): кассиром работаешь?)))) или охранником в 5-ке Нажмите для раскрытия... Администратором) мы эти чеки каждый день выбрасываем, в огромном количестве))
dima059 Любитель трепать не по делу 30 Июл 2019 #24 Tele2 написал(а): Это кому то нужно? могу пойти на работу взять сходить) и тоже продавать буду)) Нажмите для раскрытия... Поздно( Уже новые промокоды не будут выдавать.
Tele2 написал(а): Это кому то нужно? могу пойти на работу взять сходить) и тоже продавать буду)) Нажмите для раскрытия... Поздно( Уже новые промокоды не будут выдавать.
Elkitel Активный участник 31 Июл 2019 #25 Покупал у ТС чеки. Все ровно. Продавец ответственный и пунктуальный Реакции: keshafd
Hulinagan Участник 12 Авг 2019 #26 keshafd написал(а): Продаю чеки из пятерочки на сумму от 555 рублей в котором печатаются промики на 200 баллов для kinoteatr.ru Промо можно активировать до 05.08.19 Баллы после активации не сгорают до использования НЕТ В НАЛИЧИИ Цена: 50 рублей за штуку Оплата сбер. Телега: @keshafd Нажмите для раскрытия... Годно Селлер молодец, рекомендую
keshafd написал(а): Продаю чеки из пятерочки на сумму от 555 рублей в котором печатаются промики на 200 баллов для kinoteatr.ru Промо можно активировать до 05.08.19 Баллы после активации не сгорают до использования НЕТ В НАЛИЧИИ Цена: 50 рублей за штуку Оплата сбер. Телега: @keshafd Нажмите для раскрытия... Годно Селлер молодец, рекомендую
Menson87 Знающий 26 Ноя 2020 #27 ВНИМАНИЕ КИНУЛ С телеги @keshafd Обратился с продажей аков Реакции: БАХЧИСАРАЙ
БАХЧИСАРАЙ Участник 26 Ноя 2020 #29 Menson87 написал(а): ВНИМАНИЕ КИНУЛ С телеги @keshafd Обратился с продажей аков Нажмите для раскрытия... Написал только что мне с тем же, я телегу в поиск на мипеде закинул и увидел твое сообщение)
Menson87 написал(а): ВНИМАНИЕ КИНУЛ С телеги @keshafd Обратился с продажей аков Нажмите для раскрытия... Написал только что мне с тем же, я телегу в поиск на мипеде закинул и увидел твое сообщение)
sanef Главный дебил форума 27 Ноя 2020 #31 Menson87 написал(а): ВНИМАНИЕ КИНУЛ С телеги @keshafd Обратился с продажей аков Нажмите для раскрытия... Жалобу пиши
Menson87 написал(а): ВНИМАНИЕ КИНУЛ С телеги @keshafd Обратился с продажей аков Нажмите для раскрытия... Жалобу пиши
Menson87 Знающий 27 Ноя 2020 #32 sanef написал(а): Жалобу пиши Нажмите для раскрытия... нет доказательств. Он сразу удалил переписку а я скрины не делал Реакции: creative36rus
sanef написал(а): Жалобу пиши Нажмите для раскрытия... нет доказательств. Он сразу удалил переписку а я скрины не делал
sanef Главный дебил форума 27 Ноя 2020 #33 Menson87 написал(а): нет доказательств. Он сразу удалил переписку а я скрины не делал Нажмите для раскрытия... Че сказать - лох не мамонт - не вымрет Все равно напиши с кивиком и тп
Menson87 написал(а): нет доказательств. Он сразу удалил переписку а я скрины не делал Нажмите для раскрытия... Че сказать - лох не мамонт - не вымрет Все равно напиши с кивиком и тп
keshafd Anime debil 29 Ноя 2020 #34 sanef написал(а): Че сказать - лох не мамонт - не вымрет Все равно напиши с кивиком и тп Нажмите для раскрытия... Да что с ним сделать то, чтоб он не кидал с моего старого тг, уже и в темах своих написал, все равно никто не смотрит даже походу
sanef написал(а): Че сказать - лох не мамонт - не вымрет Все равно напиши с кивиком и тп Нажмите для раскрытия... Да что с ним сделать то, чтоб он не кидал с моего старого тг, уже и в темах своих написал, все равно никто не смотрит даже походу