Тогда в шкафу пусть лежит, сам не пьющий, но половина шкафа в алкоголе) друзья из дути фри постоянно привозили, пока не достучался до них, что я не пью вообще)Посмотреть вложение 155549Посмотреть вложение 155550---------Двойное сообщение соединено: ---------
если я к кому то и поеду на др , то только к людям значимым для меня, а вино за 300 рублей дарить , ну такое себе...
ну у него срок годности есть же ...Тогда в шкафу пусть лежит, сам не пьющий, но половина шкафа в алкоголе) друзья из дути фри постоянно привозили, пока не достучался до них, что я не пью вообще)
Читаю про твое винону у него срок годности есть же ...
блин, жалко на авито нельзя , а то я привык все не особо нужное туда тащить )
ты где читаешь , скинь ссылку пж ? Ну это наверное условия нужны а не тупо в шкафу )Читаю про твое вино
Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения.
Вино же))) Храни в норм месте, да и не бывает плохих вин, не 777 же)))
Недавно шкаф чистил с алко) Забродили сливки из шериданса))))) а сам шериданс норм
ты где читаешь , скинь ссылку пж ? Ну это наверное условия нужны а не тупо в шкафу )
лол , я даже этикетку не читал , сорян )Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5'С до +20'С и относительной влажности не более 85%.
Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения.
{{=pageTitle}}
www.utkonos.ru
ты где живешь что у тебя еще ларьки существуют ?)снеси в ларек пососедству
Хороший вариант с ларьком)))ты где живешь что у тебя еще ларьки существуют ?)
за какую цену предлагать?)Хороший вариант с ларьком)))
как вариант найти магазин у подьезда и тд, где ночью школьникам алкоголь сливают, а там дело разговора с продавцом))
Мне сегодня утром позвонила мадам не понятно откуда, сказала, чтоб я записал трекномер и шел на почту забирать вино, которое там с 16 мая лежит... Не понимаю, почему нельзя было изначально прислать всем на почту номера для отслеживания посылки.Нихрена себе!
Тебе вино от фрукта пришел чтоли? У меня все еще нет... Ты как получал? как нибудь отслеживал?
Потому, что отношение у манги к своим клиентам - скотскоеМне сегодня утром позвонила мадам не понятно откуда, сказала, чтоб я записал трекномер и шел на почту забирать вино, которое там с 16 мая лежит... Не понимаю, почему нельзя было изначально прислать всем на почту номера для отслеживания посылки.
так мне просто извещение пришло на почту . какой трек номер , вы о чем , ребятНихрена себе!
Тебе вино от фрукта пришел чтоли? У меня все еще нет... Ты как получал? как нибудь отслеживал?
ты пробовал ?Вино, кстати, неплохое, и не 300, а 500+ за бутылку стоит, подарить кому-то - самое оно, если сам не пьешь.
да, хорошее легкое вино. но так как пить мне пока особо нельзя, открытая бутылка уехала знакомым, еще пара пусть стоят, ждут своего часатак мне просто извещение пришло на почту . какой трек номер , вы о чем , ребят---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты пробовал ?