Часы и телефон

• Автор темы Автор темы shasted
  • Дата начала Дата начала
это из той серии "всегда советую говна подороже, оно же подороже, значит лучше"
p.s пробовал, знаю. Из эпл можно купить лишь айпад. Телефоны с урезанным функционалом не нужны, да и часы за 20к оставьте себе понтоваться
Не собираюсь тут устраивать "айфоно-срач", но я владею и айфоном и самсунг s8. Оба устраивают. В паре с часами лучше себя ведут (и всех устраивают) именно эппл.
Двойное сообщение соединено:
тс поставил планку под часы до 10к, а ты пишешь за 30к, ок да
пардон, не обратил внимания на планку. Тогда мимо

Помогите пожалуйста выбрать телефон и часы. Можно с алишки.
Телефон нужен до 20 000, 5.5, 4 или 6/64 или 128, (хонор, хуавей,хяоми) Смотрел модель хяоми ноут 3.
А часы амазафиты приглядел. Но там нету давления. Подскажите пожалуйста есть похожие часы но с давлением. И не дорогие до 10 000. Спасибо.
посоветовали redmi note 6 pro 4/64 - обошелся в 190$ - как по мне отличный (хотя скоро 7)

Тонометр себе купи, как раз для давления. Блядь нахуя вообще часы в 19 году, телефон чекнул, время узнал.

ТС, купи себе кнопачную шмурыгалку, часы какие нибудь дешманские и тонометр в аптеке, в палтара касаря влезешь, остальные пропей на праздник и тёлку сними.

ТС, купи себе кнопачную шмурыгалку, часы какие нибудь дешманские и тонометр в аптеке, в палтара касаря влезешь, остальные пропей на праздник и тёлку сними.
дело говорит человек. Еще таблеточек от давления пару мешков

Назад
Сверху