Неправда. Сегодня общался с ним через личку на форуме. Может занятТС игнорит в телеге и в лс на сайте.
Переведённые с помощью карты, тоже вернули ?Так ребят беда пришла не одна,
Вчера, было всё хорошо
СЕГОДНЯ
Посмотреть вложение 317461
Без соглашения людей было сменен регион, причины этого я не знаю
щас буду смотреть и узнавать---------Двойное сообщение соединено: ---------меня вроде это обошло---------Двойное сообщение соединено: ---------для полноты картины
Смену делал 2 месяца назад
на 2 акк
Вот сегодня вижу это
Мой почему то не тронуло...
может что то выписали СТИМДБ насчёт этого
Тебя вернули на Родину ?переехал в другую страну за 5 минут без оформлений каких-либо документов.
Котик знает потайные ходы в Аргентину
агась, но не всехПереведённые с помощью карты, тоже вернули ?
Что за нах.. Я когда-нибудь побываю в Аргентинеагась, но не всех
Как я и писал, меня и мои твинки Не тронулоЧто за нах.. Я когда-нибудь побываю в Аргентине
Только чекнул - да (Переведённые с помощью карты, тоже вернули ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тебя вернули на Родину ?
Вернём)) только не сейчас, проверки на банТолько чекнул - да (
Ну хоть есть надежда. Но это всё, как-то не правильно. Если я реально переехал в Аргентину, показал карту банка аргентины - то какого хуя. Ещё пойму, если другими способами, но через карту. Скорее всего, тупо, смотрели по IP. В Аргентине, теперь, надо прльзовать ВПН, похоже.Ну или, как всегда, что-то пошло не такКак я и писал, меня и мои твинки Не тронуло
Не думаю, я же без впн на основе сижу....Ну хоть есть надежда. Но это всё, как-то не правильно. Если я реально переехал в Аргентину, показал карту банка аргентины - то какого хуя. Ещё пойму, если другими способами, но через карту. Скорее всего, тупо, смотрели по IP. В Аргентине, теперь, надо прльзовать ВПН, похоже.Ну или, как всегда, что-то пошло не так
Тогда ХЗ, как они отслеживали или ещё не дошли. Надеюсь, что это не такНе думаю, я же без впн на основе сижу....
Вчера покупки нельзя было делать, в любом регионеНе знаю, связано ли с этим, но мобильный Стим несколько раз перегружался и выкинул меня. Именно сегодня.
?Вчера покупки нельзя было делать, в любом регионе