Gibritt Знающий 21 Фев 2019 #5 Vair написал(а): 1100 Нажмите для раскрытия... Ты чего так дешево,алло! Пиши киви, сразу возьму.
deger2113 Бог флуда 21 Фев 2019 #7 Vair написал(а): хотел было 1300 просто ещё скидон на сезонный абонемент 20% Нажмите для раскрытия... Какой заботливый продавец.СКИДКИ ДЛЯ НАРОДА ХД Не то что Эльдорадо с 200 рублей за ключ хд Реакции: creative36rus, Volk_J и babaika
Vair написал(а): хотел было 1300 просто ещё скидон на сезонный абонемент 20% Нажмите для раскрытия... Какой заботливый продавец.СКИДКИ ДЛЯ НАРОДА ХД Не то что Эльдорадо с 200 рублей за ключ хд
Vair Участник 21 Фев 2019 #8 deger21 написал(а): Какой заботливый продавец.СКИДКИ ДЛЯ НАРОДА ХД Не то что Эльдорадо с 200 рублей за ключ хд Нажмите для раскрытия... у меня в городе например всего два ключа продавались ---------Двойное сообщение соединено: 21 Фев 2019--------- Gibritt написал(а): Ты чего так дешево,алло! Пиши киви, сразу возьму. Нажмите для раскрытия... у меня нету киви
deger21 написал(а): Какой заботливый продавец.СКИДКИ ДЛЯ НАРОДА ХД Не то что Эльдорадо с 200 рублей за ключ хд Нажмите для раскрытия... у меня в городе например всего два ключа продавались ---------Двойное сообщение соединено: 21 Фев 2019--------- Gibritt написал(а): Ты чего так дешево,алло! Пиши киви, сразу возьму. Нажмите для раскрытия... у меня нету киви
XBoy360 Король флуда 21 Фев 2019 #10 Zopiax написал(а): За шо вы так с пацана рофлите? Нажмите для раскрытия... я бы ещё подумал, кто тут больше рофлит Последнее редактирование: 21 Фев 2019
Zopiax написал(а): За шо вы так с пацана рофлите? Нажмите для раскрытия... я бы ещё подумал, кто тут больше рофлит
andynd too pretty fucking busy.. or vise versa 22 Фев 2019 #11 На плати за 900 В жопу такого маминого бизнесмена ---------Двойное сообщение соединено: 22 Фев 2019--------- Регаем акк снимаем штуку регаем следующий
На плати за 900 В жопу такого маминого бизнесмена ---------Двойное сообщение соединено: 22 Фев 2019--------- Регаем акк снимаем штуку регаем следующий