как ты успел? как ты вообще нашел это? я в магазине рыскал и ничего подобного не видел :сПервый раз попал на такой момент с багом. С одной стороны повезло а с другой... колда.... Хотя за такую цену пох)
Высветилось уведомление со стима от группы. Я обычно не обращаю на них внимания а тут чет прочел. "как ты успел? как ты вообще нашел это? я в магазине рыскал и ничего подобного не видел :с
Дают же ремастеред 4 части, за это можно и 5$ отдать.А ты что собрался CoD покупать?
вот это ты везучийВысветилось уведомление со стима от группы. Я обычно не обращаю на них внимания а тут чет прочел. "
Call of Duty®: Infinite Warfare за 5$ [ценовой баг в СНГ - регион CIS]
" Дай думаю зайду гляну. Я еще и думал пару минут за сколько брать за 5ть или за 7мь)) а вообще после покупки мониторил то примерно минут десять висела такая цена. потом поменяли на 99% ну а потом еще через пару минут так как сейчас уже.
Спасибо! Завтра летняя распродажа! думаю там будет где полазить разгуляться!!))) И тебе удачи!вот это ты везучий
Я не успел,я даже ничего не увидел. Я выбирал длс для пейдей 2 сидел
Который раз так не успеваю. Тоже самое было и с Дарк Соулс,С Гта эх
не везет что-то. Но я тебе поздравляю)))
есть 5 долларовый гифт продам 10 вмз (деньги вперед)у кого есть я куплю дороже пишите в лс
кому 5 доларовый нужен? я ради 4 беруесть 5 долларовый гифт продам 10 вмз (деньги вперед)