Да, есть ещё над чем работать в дальнейшем планируем использовать более тонкие настройки синтеза, шаблоны также планируем пополнять. Благодарим за обратную связь!
Что нового?
- Улучшена оптимизация бота
(аудио выгружаются мгновенно)
- Автоматизация оплаты
( Больше не нужно подтверждать оплату, деньги будут зачислены на баланс автоматически)
- Изменение дизайна
Для меня оказался сервис калом , бот не смог дозвониться до абонента , написал об этом в поддержку и полтора дня ждал ответ чтобы мне сказали Посмотреть вложение 319979
Если этот чат читают те, кто создал данный сервис!!!! С какой целью вы указали мой личный номер телефона (+79001234567) как пример ФОРМАТА????? Уже надоело отвечать вашим тупым посетителям, что не надо мне писать на этот номер!!!! Укажите свой личный номер как пример ФОРМАТА и посмотрите, как это "весело"!!!!!?
С какой целью вы указали мой личный номер телефона (+79001234567) как пример ФОРМАТА????? Уже надоело отвечать вашим тупым посетителям, что не надо мне писать на этот номер!!!! Укажите свой личный номер как пример ФОРМАТА и посмотрите, как это "весело"!!!!!?
С какой целью вы указали мой личный номер телефона (+79001234567) как пример ФОРМАТА????? Уже надоело отвечать вашим тупым посетителям, что не надо мне писать на этот номер!!!! Укажите свой личный номер как пример ФОРМАТА и посмотрите, как это "весело"!!!!!?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тема не сдохла, бот давно продан просто. Я год служил в армии, так что хз кому вы тут писали, тему админы не удалили, хотя в телеге мораксу писал год назад!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.