Помогу реализовать базовые задачи под ваши нужды по ценам заметно ниже рынка.
Как я работаю
Разработку веду с применением современных ИИ-ассистентов, готовых библиотек и конструкторов / no-code решений.- За счет автоматизации кодинга разработка занимает минимум времени.
- Вы получаете готовый рабочий продукт без лишних переплат за «часы ручного труда».
- Перед сдачей обязательно тестирую софт на базовые сценарии использования.
🛠 Что могу сделать
- Telegram-боты: простые боты-визитки, обратная связь, прием заявок, боты с кнопками, пересылка сообщений.
- Скрипты и автоматизация: автокликеры, автозаполнение форм, рутинные сценарии для ПК/браузера.
- Парсеры: сбор открытой информации с незащищенных сайтов (текст, ссылки, контакты) с сохранением в Excel / TXT / Google Таблицы.
- Простой локальный софт: конвертеры файлов, сортировщики баз/текста, генераторы.
С чем НЕ работаю (Строго!)
- Никакого скама, фишинга, стилеров, ратников и малвари.
- Никаких сервисов для обмана пользователей и накрутки сомнительных схем.
- Ничего, что нарушает правила форума и законодательство.
- Сложные высоконагруженные системы, тяжелый бекенд и enterprise-проекты (сразу предупреждаю, если задача выходит за рамки моих возможностей).
Прайс и условия
- Простые скрипты/правки — от 5-10 $
- Несложный Telegram-бот — от 12-20 $
- Итоговая стоимость фиксируется до начала работы и не меняется в процессе (если не меняется ТЗ).
- Бесплатные правки в рамках согласованного ТЗ в течение 24 часов после сдачи.
Формат обращения (ТЗ)
Чтобы быстрее получить расчет по цене и срокам, пишите сразу по форме:- Суть задачи: что конкретно должен делать софт/бот (по пунктам).
- Где будет запускаться: Windows, Linux, сервер (VDS) или конструктор.
- Желаемый срок и ваш бюджет.
Способы оплаты
- Криптовалюта (USDT TRC-20, TON, TRX)
CryptoBot
Контакты для связи
- Telegram: @vincent_liberatore (переходите строго по ссылке в профиле, сверяйте тег)
- Личные сообщения на форуме (всегда готов подтвердить сделку через ЛС)