Услуга [БЮДЖЕТНО] Разработка простых ботов, скриптов и софта | ИИ & Конструкторы | Быстро

VovaVobs1

Знающий
1791156109359.webp
Нужен простой скрипт для автоматизации рутины, парсер открытых данных или Telegram-бот, но нет желания переплачивать профильным студиям?

Помогу реализовать базовые задачи под ваши нужды по ценам заметно ниже рынка.
​

⚙️ Как я работаю​

Разработку веду с применением современных ИИ-ассистентов, готовых библиотек и конструкторов / no-code решений.

• За счет автоматизации кодинга разработка занимает минимум времени.
  • Вы получаете готовый рабочий продукт без лишних переплат за «часы ручного труда».
  • Перед сдачей обязательно тестирую софт на базовые сценарии использования.

🛠 Что могу сделать​

• Telegram-боты: простые боты-визитки, обратная связь, прием заявок, боты с кнопками, пересылка сообщений.
  • Скрипты и автоматизация: автокликеры, автозаполнение форм, рутинные сценарии для ПК/браузера.
  • Парсеры: сбор открытой информации с незащищенных сайтов (текст, ссылки, контакты) с сохранением в Excel / TXT / Google Таблицы.
  • Простой локальный софт: конвертеры файлов, сортировщики баз/текста, генераторы.

⛔ С чем НЕ работаю (Строго!)​

• Никакого скама, фишинга, стилеров, ратников и малвари.
  • Никаких сервисов для обмана пользователей и накрутки сомнительных схем.
  • Ничего, что нарушает правила форума и законодательство.
  • Сложные высоконагруженные системы, тяжелый бекенд и enterprise-проекты (сразу предупреждаю, если задача выходит за рамки моих возможностей).

💰 Прайс и условия​

• Простые скрипты/правки — от 5-10 $
  • Несложный Telegram-бот — от 12-20 $
  • Итоговая стоимость фиксируется до начала работы и не меняется в процессе (если не меняется ТЗ).
  • Бесплатные правки в рамках согласованного ТЗ в течение 24 часов после сдачи.

📝 Формат обращения (ТЗ)​

Чтобы быстрее получить расчет по цене и срокам, пишите сразу по форме:

1. Суть задачи: что конкретно должен делать софт/бот (по пунктам).
  2. Где будет запускаться: Windows, Linux, сервер (VDS) или конструктор.
  3. Желаемый срок и ваш бюджет.

💳 Способы оплаты​

• Криптовалюта (USDT TRC-20, TON, TRX)
    CryptoBot

📩 Контакты для связи​

• Telegram: @vincent_liberatore (переходите строго по ссылке в профиле, сверяйте тег)
  • Личные сообщения на форуме (всегда готов подтвердить сделку через ЛС)