Быстрые 3$ за 38 рефералов в телеграмм бота [ Вывод проверен ]

Winske

Участник
Забанен
---------------------------------- БОТ ЗАСКАМИЛСЯ ----------------------------------
Все, кто успели вывести, можете радоваться, остальным остаётся только соболезновать :6:

Почему-то прошлая тема весела неделю, а затем её просто взяли и удалили без каких либо комментариев. Придётся писать по новой :6:

Если кратко, то сейчас я быстро расскажу, как намутить себе неплохие денежки при этом ещё и "закинуть удочку" себе на будущее за счёт многоуровневой реферальной системы. Погнали...
Думаю суть уже все поняли, мы гоним трафик людей в бота, за это получаем вознаграждение. В этом боте существует уж 5 уровней реферальной системы, так что нам не обязательно всё время гнать людей самим, в конечном итоге, приглашённые люди будут работать не только для себя, но и для нас с вами. Для начала переходим по одной из ссылок:

Не реферальная, тут вам бонуса НЕ ДАДУТ - https://t.me/vJOBiVAYbot
Реферальная ссылка, тут вам ДАДУТ бонус - https://t.me/vJOBiVAYbot?start=r0437137582

Далее краткая инструкция:
1. Нажимаем кнопку Start
2. Подписываемся на каналы, которые предлагает нам бот (можно выключить на них уведомления)
3. Как появится у вас меню, сразу можем забрать бонус. У вас будет эта кнопка, если вы перешли по реферальной ссылке!
4. Далее нажимаем кнопку "Заработать" и получаем свою реферальную ссылку
5. Гоним людей по этой ссылке и выводим денежки
Бонус можно забирать каждые 12 часов. Посмотреть сколько по вашей ссылке перешло людей можно нажав кнопку "Мой кабинет".

Как и откуда гнать трафик:
Способов как привести такое маленькое количество людей очень много и думаю проблем возникнуть не должно даже у людей, кто никогда не вникал в маркетинг и перегонку трафика в интернете. В вашем распоряжении всё что угодно, начиная от каких-то больших беседах в соц.сетях, заканчивая пабликами и форумами. Мой друг заабузил и вывел из бота почти 8$ просто прогнав свою ферму телеграмм акков по своей ссылке всего за 30 минут. Так что самые хитрые и смекалистые, найдут хитрые и быстрые пути))))))

Что по выводу:
Лично я выводил уже 2 раза и оба очень быстро, вывод там через поддержку, но отвечают и выводят в течении 30 минут!
Вообще минималка на вывод - 3$, но учитывая сколько там платят за каждого человека, я справился меньше чем за час.

Скрины выводов:
Первый вывод меньше чем за час (примерно 42-46 рефов) - https://ibb.co/n1jsQhj
Второй вывод уже с другого акка, минималка почти на полном пассиве - https://ibb.co/fQPMG36
Скоро сюда закину 3 вывод)))

Кидайте скрины выводов и пишите вопросы под этой темой.

Последнее редактирование:
Угу, саппорт спросил откуда трафик, я сказал спам по пиар-чатам, кинул даже пару скринов. Он ничего не вывел.

подробнее можно в чем начисляют и куда вывод? есть 150 акков тг

Угу, саппорт спросил откуда трафик, я сказал спам по пиар-чатам, кинул даже пару скринов. Он ничего не вывел.
там правила есть, если нарушаешь - не выводят. Я в прошлый раз скинул ему ссылку на свою тему, он попросил подтвердить, что это моя тема и мой аккаунт и всё, вывел практически сразу.
Двойное сообщение соединено:
подробнее можно в чем начисляют и куда вывод? есть 150 акков тг
Начисляют в центрах, но выводят в рублях на киви, довольно быстро.

там правила есть, если нарушаешь - не выводят. Я в прошлый раз скинул ему ссылку на свою тему, он попросил подтвердить, что это моя тема и мой аккаунт и всё, вывел практически сразу.

Начисляют в центрах, но выводят в рублях на киви, довольно быстро.
и че реально выведут если абузнуть 150 акков?

обьясни нормально что он сделал ?
А что объяснять, он писал, что у него тоже было куча аккаунтов телеги. И он через них прошёл и зарегался в этом боте по своей реферальной ссылке. За каждого получил деньги и поставил на вывод, а поддержке подделал скрины, что якобы из его паблика люди пришли и всё честно по правилам.
Не знаю, я таким не занимаюсь и честно трафик гоню, но для тех, кто хочет рисковать, нормальная затея так-то.

А что объяснять, он писал, что у него тоже было куча аккаунтов телеги. И он через них прошёл и зарегался в этом боте по своей реферальной ссылке. За каждого получил деньги и поставил на вывод, а поддержке подделал скрины, что якобы из его паблика люди пришли и всё честно по правилам.
Не знаю, я таким не занимаюсь и честно трафик гоню, но для тех, кто хочет рисковать, нормальная затея так-то.
это все понятно что у него куча акков.я спрашивал что он подделал.что там вообще нужно отправлять админам?скрины с постом в своей группе?

это все понятно что у него куча акков.я спрашивал что он подделал.что там вообще нужно отправлять админам?скрины с постом в своей группе?
Ну не я подделывал, так что я не знаю, что конкретно он там изменял. А админам да, нужны пруфы откуда люди, что спросят, то и нужно скидывать. Что у меня просили я уже написал выше, а что будут просить у тебя, я не знаю))

Ну не я подделывал, так что я не знаю, что конкретно он там изменял. А админам да, нужны пруфы откуда люди, что спросят, то и нужно скидывать. Что у меня просили я уже написал выше, а что будут просить у тебя, я не знаю))
ok. выводил давно? щас работает вывод?
абузнул рефов но сумму показывает на много меньше. отправил скрин инфу жду вывод

ну я последний раз выводил 3-5 дней назад, потом забил, потому что дела были, сейчас опять за эту тему взялся. Ещё немного до следующего вывода осталось.
недавно только прочитали мое сообщение. через сколько они отправляют?
нужны рефы активные
так не платят

Назад
Сверху