fURA
Участник
- Дней с нами
- 2.588
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Да, таких ботов предостаточно.круто, а есть подобные боты?
Да, таких ботов предостаточно.круто, а есть подобные боты?
а как включить бота?? или надо самому подписываться?Это очень ленивым способом, две недели, но я тк пользуюсь телеграммом редко то и подписок у меня мало.
Самому, там групп за 20 где-то, дальше подождать над новых. Настрой кликера, пусть проклацает пока ты кофеек будешь пить.а как включить бота?? или надо самому подписываться?
Подписываешься на бота (а точнее активируешь его для себя).а как включить бота?? или надо самому подписываться?
Можешь пожалуйста по-подробнее, честно, не понятно как врубить кликер.Подписываешься на бота (а точнее активируешь его для себя).
И врубаешь кликер
а как кликер включать?Подписываешься на бота (а точнее активируешь его для себя).
И врубаешь кликер
а где взять кликер?Самому, там групп за 20 где-то, дальше подождать над новых. Настрой кликера, пусть проклацает пока ты кофеек будешь пить.
Можешь пожалуйста по-подробнее, честно, не понятно как врубить кликер.
Сам бот запустился.
GS auto clicker юзаю, там полазьте, всё понятно в принципе.а как кликер включать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а где взять кликер?
ага, оставил кликер и читаешь мануал, закончились каналы пролистнул мануал, снова поставил кликер.рублей 10 поднимешь
Вперед, их не трудно найти, часто в вк созддается по ним группыну да
Если несколько акков и есть дедики то 100р просто поставив кликерысколько можно за день поднять?
а зачем дедик? можно же мультиграмм использоватьага, оставил кликер и читаешь мануал, закончились каналы пролистнул мануал, снова поставил кликер.
И рублей 40 примерно можно делать, да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вперед, их не трудно найти, часто в вк созддается по ним группы
Если несколько акков и есть дедики то 100р просто поставив кликеры
а зачем дедик? можно же мультиграмм использовать
какой мануал?закончились каналы пролистнул мануал
вот это хз, пока набиваю. по 7 рублей на 10 аккахЗа мультиграмм баням же, не?
нет вроде. ну я в эмуляторе делаю и нормальноА мультик для ПиСи есть? Или только .apk ?
Любой мануал из мной добавленныхкакой мануал?
максимум 1 канал в час добавляется
после вступления в группу можно же сразу из нее выйти?
самый рофл, подписываюсь, чекаю, отписываюсь. Не банит, уже примерно 400р.Можно отписаться от каналов после того, как выведете бабки. И тогда уж точно ничего не будет.
+самый рофл, подписываюсь, чекаю, отписываюсь. Не банит, уже примерно 400р.
Увидел сообщения о том что были забанены те кто абузил....
Я в целостности...