Быстрый поиск нужного торрента

• Автор темы Автор темы SELiX
  • Дата начала Дата начала

SELiX

Синдром бога
Если нам нужно скачать фильм, игру, прогу, то мы ищем её на торрентах(обычно) перебирая кучу ссылок, а на некоторых ресурсах еще и регистрация нужна для скачивания! Но не все знают про сайт SkyTorrents на этом сайте 12,315,142 торрентов и они постоянно пополняются!
Все что вам нужно ввести название фильма игры, программы и сайт выдаст вам все имеющиеся у него торрены, а вы можете выбрать любой понравившийся и скачать напрямую торрент файл с сайта.

Ссылка на сайт - www.skytorrents.in

Сразу говорю:D Мне никто не платил, и это не реклама:D

Пример:
EoL5mTS.png

Ну вообще сомнительная тема, набрал в поиске фильм, в итоге никакой инфы о нём не узнал, кроме размера файла

ну типа качество видео, отзыве о рипе, понятно что есть люди, которые просто смотрят камрип, и им пофигу на остальное)))
нужно представлять что вообще из себя представляет торрент файл
данный сайт лишь абсорбирует все или многие торрент файлы

Не все любят медиаджет
самый крупный трекер в снг, это рутрекер, по крайней мере по фильмам, и живым раздачам топ 1, так что сразу там искать, и по качеству тоже, чем искать не пойми где и не пойми какого качества

самый крупный трекер в снг, это рутрекер, по крайней мере по фильмам, и живым раздачам топ 1, так что сразу там искать, и по качеству тоже, чем искать не пойми где и не пойми какого качества
Ну я сразу написал что искать можно все что угодно, а не только фильмы, я просто в пример привел.

Если бы показывались прямые ссылки на каких трекерах эти файлы лежат, было б збс, а так хуйня. Качать не пойми что да и хз какого качества к примеру фильмы.

Ну я сразу написал что искать можно все что угодно, а не только фильмы, я просто в пример привел.
да ну рутрекере всего полно)))) ну не буду спорить)))
особенно с программа и играми опаснее, отзывов не видишь, засунет тебе торрент с левого сайта, и привет майнер стиллер или еще чего

kikcass для онглечан, я там фильмы на англицком качаю
рутрекер/рутор для русских комрадов

Зачем еще какие-то левые сайты, не понимаю.

Назад
Сверху