Быстрый Абуз Delivery и ivi

Нах нужны эти 300/700 не пойму? Хуйня полная ценник
Заказать на 700+-20 руб нечего, хавка так себе, а увОжающие себя рестораны делают как БК адекватные промики. Проще на 800 набрать и -300 сделать так и хавку сверху получить
Да и вообще свыше 700 промик на 35% в разы профитней, чем эту херню абузят
Это для нехватов

Сцуко. Все равно не понимаю. Ни один код не подходил для активации на этом IVI злоебучем

косить под хонор нет смысла, проверка только на юзер агент android девайса

Тут где та была инфа, что нужно в браузере закосить под honor, поищи тут на форуме как запилить.
Разобрался Уже. Могу отписать.Реально все работает
Двойное сообщение соединено:
попробуй просто активировать с браузера android телефона. должно дать.
дало
Потом не забудьте карту отвязать, кстати

Разобрался Уже. Могу отписать.Реально все работает

дало
Потом не забудьте карту отвязать, кстати
Я только что активировал промокод, который ты мне в ЛС скинул.
Скачал приложение и попытался активировать, мне сказали нужно через сайт, перешёл по ссылке, нужно было привязать карту, я привязал карту и активировал промокод, а потом отключил продление, чтобы деньги с карты не списывали, использовал вирт карту киви.

Скачал приложение и попытался активировать, мне сказали нужно через сайт, перешёл по ссылке, нужно было привязать карту, я привязал карту и активировал промокод, а потом отключил продление, чтобы деньги с карты не списывали, использовал вирт карту киви.
Ну я вот также сделал.Работает однако

Подскажи, сколько потоков оптимально ставить? Я ставил сейчас 5, довольно много ошибок, но всё равно збс, много кодов получил.
И еще вопрос, эти коды на иви только для новых аккаунтов, да?

А какая разница сколько потоков? Сколько комп и инет канал тянут столько и ставь. Только чего ради? Что с этими кодами делать то))

Подскажи, сколько потоков оптимально ставить? Я ставил сейчас 5, довольно много ошибок, но всё равно збс, много кодов получил.
И еще вопрос, эти коды на иви только для новых аккаунтов, да?
Как уже написали выше, сколько комп тянет, столько и ставь, а ошибки они тут и так будут, они из за временной почты, которую я выбрал для абуза(впервые пользуюсь ею) . На иви я хз, я делал ради деливери, иви я не пользуюсь, тут есть другие темы с абузом, там люди в ручную абузили, можешь там поискать

Как уже написали выше, сколько комп тянет, столько и ставь, а ошибки они тут и так будут, они из за временной почты, которую я выбрал для абуза(впервые пользуюсь ею) . На иви я хз, я делал ради деливери, иви я не пользуюсь, тут есть другие темы с абузом, там люди в ручную абузили, можешь там поискать
а деливери до какого работают? Сори, если это легко гуглится и я задаю тупые вопросы)

Меня радуют люди, которые просят личный, хотя в посте черным по белому русскими буквами написано, что личных не будет. Неужели вы думаете, что ТС сразу передумает о выдаче личных после того, как вы попросите? Или нет. Скорее всего, эти люди даже до конца не дочитали. Просто увидели халяву и неподъемный хайд и сразу просить личный. Не надо так.
Чтобы большинство людей заметило и увидело - надо писать большими, красными (или т.п.), жирными буквами. Проверено на практике на многих моих темах (я НЕ от нефиг делать у себя всё разукрашиваю, а потому что так реально в РАЗЫ меньше людей, которые НЕ заметили и НЕ прочитали важную информацию)

С разрешения автора сотня кодов.
Все благодарности ему ;), я просто проверил работает ли его программка а коды мне не нужны.

Назад
Сверху