buben02
Участник
- Дней с нами
- 2.018
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Видимо это серия и номер твоего аусвайсачто такое ID number и где его взять?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что то рефов не засчитывает.Видимо это серия и номер твоего аусвайсачто такое ID number и где его взять?
Аналогично!)Перешёл по твоей рефки, ввёл кус. Если всё нормально пройдёт благодарочку должен будешь :3
Аналогично!)Перешёл по твоей рефки, ввёл кус. Если всё нормально пройдёт благодарочку должен будешь :3
+Аналогично!)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аналогично!)
Жду со вчера,по твоей ссылке регнулсяРебят, появилась новая годная тема с моментальной выплатой, которая к тому же не сложно абузится на различные доки, еще и по своей рефке можно
Платят нам монетами STPT, курс которой — ±1 цент. Вам 300 монет, а за реферала — 300. Паспорт проверяют крайне быстро, а регнуться и залить доки — это 5 минут дела (я не преувеличиваю, реально оч быстро всё)
ППРИСТУПИМ
Переходим по https://www.tokenprotocol.io/invite/20191120105553635982 (платят только за регистрацию по рефке) и регистрируем аккаунт, после чего подтверждаем почту.
НЕ РЕФ - www.tokenprotocol.io
Находим сверху вот такое уведомление и жмём на него.
Заполняем все поля, отправляем 2 фотки и на этом ФИНИШ!
Ждём подтверждения и получаем наши токены на баланс, которые тут же продаёте.
Также! вам могут подтвердить КУС со второго аккаунта на тот же паспорт, если подправите циферки номера в фотошопе.
Пруф вывода монет (не мой, свой еще жду).
Как получу свой, сделаю отдельный пост с пруфом и ссылку на биржу.
у меня проверили, хуле толку, там 0 на счету...неделю проверяю паспорт ясно все
вывод от 500проверили наконец то xD 300 дали, регал по рефке
ток по рефке давалиПодтвердили КУС ещё несколько дней назад, на балансе до сих пор по нулям
Так по рефке и регистрировался.ток по рефке давали
Аналогичная ситуация нашли выход?Типа теперь ждём чего-то или халява кончилась? Них не понятно
Неа, почта у них фейковая указана) да все походу, смысл им платить, они свое получилиАналогичная ситуация нашли выход?