быстро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо

О,Пазлы от Михея-это нечто(это не мои жалкие поделки...У него под пизлами подразумевались творческие задания,на составление которых,порой,уходил не один час)...Что касается игр из списка желаемого-то к чему они?Я и участвую давно по инерции...Смысл в играх,если играть в них всё равно нет ни времени,ни желания?То-то...Вот и получается,что единственное утешение как раз в розыгрышах(а потому и извращаюсь,как могу,осложняя получение...Вот недавно замутил розыгрыш Deus Ex: Mankind Divided замути..Казалось бы,2+,вступай не хочу...Но сколько участников было?Аж целых 13 тел...А почему?Потому что народу было лень собрать 3(а потом и вовсе два) не таких уж больших пазла...Вот и всё.Ну а я что?Человек победил-я гифт отдал.И все довольны...МОжет быть,как будет настроение и немного лишних денег ещё что-нибудь подобное замучу)
P.S:За 60$ игру дали аж целых 3% к уровню.Кайф(специально посмотрел в статистике)
Так у меня во-первых есть время (спасибо сезонной работе), во-вторых есть желание просто собрать коллекцию. Если посмотреть - там 90% - классика, которую раздают регулярно, так что задача вполне разрешимая) А на форуме этом народ ленивый, в этом убедился когда написал большой пост, а все жаловались что много букв... а пазлы должны цеплять и казаться на первый взгляд простыми, тогда и народ попрёт) у меня на самом деле есть кое-какой опыт, на форуме совсем другого профиля мутил задания типа "найди зашифрованное в тексте слово" или "найди на фото пароль к архиву", но там контингент был заинтересованный..
Посмотрел сейчас на сколько я раздал и сколько выиграл, и мой внутренний еврей пустил слезу:(

Посмотрел сейчас на сколько я раздал и сколько выиграл, и мой внутренний еврей пустил слезу:(
Та лан,это нормально вполне...тем более,на форуме сг многие хорошие приватные раздачи на статистику заточены...Так что,не всё так плохо.К слову,тебя скоро рандомные пользователи в BL добавлять начнут,так как слишком много приватных розыгрышей делаешь...В курсе такого секрета?

Та лан,это нормально вполне...тем более,на форуме сг многие хорошие приватные раздачи на статистику заточены...Так что,не всё так плохо.К слову,тебя скоро рандомные пользователи в BL добавлять начнут,так как слишком много приватных розыгрышей делаешь...В курсе такого секрета?
Уже предупредили, поэтому на инвайты перешел)
Ну тогда мне остается надеяться на лучшее, собраться с силами и снова начать пытаться поднять свой авторитет на форуме))

Ну тогда мне остается надеяться на лучшее, собраться с силами и снова начать пытаться поднять свой авторитет на форуме))
Так с форума тебя никто добавлять не будет(массово,во всяком случае)...Но одним форумом сыт не будешь(у меня большая часть годных выигрышей с общих)...Тебя просто пользователи сг,которые на тебя натыкаться будут,будут ЧСить...Хз,почему..

Так с форума тебя никто добавлять не будет(массово,во всяком случае)...Но одним форумом сыт не будешь(у меня большая часть годных выигрышей с общих)...Тебя просто пользователи сг,которые на тебя натыкаться будут,будут ЧСить...Хз,почему..
а, понял. спасибо что предупредил! хотя просто на сг очень мала вероятность что-то ноужное выиграть, это или надо брать дедик или собирать лайтовый комп, чтобы бот 24/7 вступал в раздачи.. но мне этим заниматься лень, поэтому вся надежда на форум

@sLy поздравляю с победой! второй раз у меня что-то выигрываешь)

• Like
Реакции: sLy
а, понял. спасибо что предупредил! хотя просто на сг очень мала вероятность что-то ноужное выиграть, это или надо брать дедик или собирать лайтовый комп, чтобы бот 24/7 вступал в раздачи.. но мне этим заниматься лень, поэтому вся надежда на форум
Ну...погляди мою статистику .Без мам,пап и ботов...да и без 24 часа онлайна...

Ну...погляди мою статистику .Без мам,пап и ботов...да и без 24 часа онлайна...
значит тебе просто везет... у меня каждый день примерно одна и та же картина, и ничего не выиграл
Безымянный.JPG

upd. посмотрел твою статистику - все годные выигрыши - 5-7 уровень, так что видимо всё-таки надо прокачиваться(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.