быстро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вадим Светлов

Король флуда
Дней с нами
2.881
Розыгрыши
0
Реакции
428
fin.jpg

Последнее редактирование:

Спасибо!

спасибо

Спасибо

Спасибо

Спасибо!

До 8-го чучуть

Спасибо.

Та зачем тебе третий уровень?)
Я редко когда больше 2 ставлю...

Спасибо!

Та зачем тебе третий уровень?)
Я редко когда больше 2 ставлю...
Побольше бы таких как ты
beer.gif

Но к сожалению почти все игры что мне интересны в сг не ниже третьего или с очень малой вероятностью выигрыша

Спасибо)

Побольше бы таких как ты
beer.gif

Но к сожалению почти все игры что мне интересны в сг не ниже третьего или с очень малой вероятностью выигрыша
Ну,вообще,уровня до 5 подняться как нефиг делать...А дальше...Дальше особого смысла нет(лично я давно уже пилю розыгрыши просто по инерции,не смотря на проценты...Так как смысла особого в этом нет...Ибо чтобы перейти на следующий уровень нужно раздать на столько дохрена,что какой-либо смысл в этом просто теряется)...
P.S:Вспомнил те времена,когда ещё был Михей и его хардкорные пазлы...Ах взгрустнул что-то...Пойду,поем с горя...

Спасибо

Спасибо

Ну,вообще,уровня до 5 подняться как нефиг делать...А дальше...Дальше особого смысла нет(лично я давно уже пилю розыгрыши просто по инерции,не смотря на проценты...Так как смысла особого в этом нет...Ибо чтобы перейти на следующий уровень нужно раздать на столько дохрена,что какой-либо смысл в этом просто теряется)...
P.S:Вспомнил те времена,когда ещё был Михей и его хардкорные пазлы...Ах взгрустнул что-то...Пойду,поем с горя...
Ну думаю к весне доберусь до 4-5, уже прикинул сколько на это нужно. Просто вкладывать свои деньги не хочу (из принципа), все игры для раздач куплены за счёт скромного фарма и продажи карт, так что и для 3 лв пришлось постараться) думаю когда получу хотя бы половину игр из вишлиста - тоже буду раздавать просто по инерции)) тогда может и до пазлов дело дойдёт, идея мне нравится (тогда раздачи будут просто ради искусства:cool:)
п.с. приятного аппетита!)

Ну думаю к весне доберусь до 4-5, уже прикинул сколько на это нужно. Просто вкладывать свои деньги не хочу (из принципа), все игры для раздач куплены за счёт скромного фарма и продажи карт, так что и для 3 лв пришлось постараться) думаю когда получу хотя бы половину игр из вишлиста - тоже буду раздавать просто по инерции)) тогда может и до пазлов дело дойдёт, идея мне нравится (тогда раздачи будут просто ради искусства:cool:)
п.с. приятного аппетита!)
О,Пазлы от Михея-это нечто(это не мои жалкие поделки...У него под пизлами подразумевались творческие задания,на составление которых,порой,уходил не один час)...Что касается игр из списка желаемого-то к чему они?Я и участвую давно по инерции...Смысл в играх,если играть в них всё равно нет ни времени,ни желания?То-то...Вот и получается,что единственное утешение как раз в розыгрышах(а потому и извращаюсь,как могу,осложняя получение...Вот недавно замутил розыгрыш Deus Ex: Mankind Divided замути..Казалось бы,2+,вступай не хочу...Но сколько участников было?Аж целых 13 тел...А почему?Потому что народу было лень собрать 3(а потом и вовсе два) не таких уж больших пазла...Вот и всё.Ну а я что?Человек победил-я гифт отдал.И все довольны...МОжет быть,как будет настроение и немного лишних денег ещё что-нибудь подобное замучу)
P.S:За 60$ игру дали аж целых 3% к уровню.Кайф(специально посмотрел в статистике)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.