Привет! Готов быстро и качественно реализовать любую вашу задачу. Берусь за работу прямо сейчас.
###
Что я могу сделать на Python:
* Любые скрипты и утилиты: автоматизация рутины, работа с файлами, API.
* Парсеры любой сложности: сбор данных с сайтов, интернет-магазинов, соцсетей.
* Авторегеры и спамеры: софт для автоматической регистрации аккаунтов и рассылок.
* Telegram-боты: от простых автоответчиков до сложных многофункциональных систем.
###
Что я могу сделать по веб-разработке (HTML / CSS):
* Создание сайтов с нуля: лендинги, визитки, одностраничники под любые нужды.
* Адаптивная верстка: ваш сайт будет идеально смотреться на телефонах, таблетах и ПК.
* Исправление и доработка: поправлю любые баги на вашем готовом сайте, изменю дизайн, переверстаю кривые элементы, добавлю новые блоки или кнопки.
###
Условия работы:
* Цена: от USD 5 (зависит от сложности, договоримся дешево).
* Оплата: Только криптовалюта (USDT, LTC, TON).
* Гарант: Согласен на гарант-сервис форума за ваш счет.
* Связь: Пишите в Telegram (@ipcxu)
Пишите сразу с ТЗ или кратким описанием задачи — назову точную цену и приступлю к работе!
###
* Любые скрипты и утилиты: автоматизация рутины, работа с файлами, API.
* Парсеры любой сложности: сбор данных с сайтов, интернет-магазинов, соцсетей.
* Авторегеры и спамеры: софт для автоматической регистрации аккаунтов и рассылок.
* Telegram-боты: от простых автоответчиков до сложных многофункциональных систем.
###
* Создание сайтов с нуля: лендинги, визитки, одностраничники под любые нужды.
* Адаптивная верстка: ваш сайт будет идеально смотреться на телефонах, таблетах и ПК.
* Исправление и доработка: поправлю любые баги на вашем готовом сайте, изменю дизайн, переверстаю кривые элементы, добавлю новые блоки или кнопки.
###
* Цена: от USD 5 (зависит от сложности, договоримся дешево).
* Оплата: Только криптовалюта (USDT, LTC, TON).
* Гарант: Согласен на гарант-сервис форума за ваш счет.
* Связь: Пишите в Telegram (@ipcxu)
Пишите сразу с ТЗ или кратким описанием задачи — назову точную цену и приступлю к работе!