botka4aet Бог флуда 23 Мар 2016 #21 Greystazh написал(а): 1,33*2=2,66 Нажмите для раскрытия... Ну я как бы понял. А откуда эта 2ой взялась и почему мне сет продают в 2 раза дешевле его полной цены? Почему мне сет пэйдэя за полную втюхивают?
Greystazh написал(а): 1,33*2=2,66 Нажмите для раскрытия... Ну я как бы понял. А откуда эта 2ой взялась и почему мне сет продают в 2 раза дешевле его полной цены? Почему мне сет пэйдэя за полную втюхивают?
Greystazh Любитель доебаЦа 24 Мар 2016 #24 botka4aet написал(а): Ну я как бы понял. А откуда эта 2ой взялась и почему мне сет продают в 2 раза дешевле его полной цены? Почему мне сет пэйдэя за полную втюхивают? Нажмите для раскрытия... ну должен же сайт как то еще зарабатывать или терять деньги) это знаешь как кофейный автомат который выдает больше сдачи чем надо)считай повезло)
botka4aet написал(а): Ну я как бы понял. А откуда эта 2ой взялась и почему мне сет продают в 2 раза дешевле его полной цены? Почему мне сет пэйдэя за полную втюхивают? Нажмите для раскрытия... ну должен же сайт как то еще зарабатывать или терять деньги) это знаешь как кофейный автомат который выдает больше сдачи чем надо)считай повезло)