dota_in_my_heart Король флуда 21 Ноя 2016 #21 Лол, давайте все темы щас будем переписывать, чтобы посты набить
alfaboy92 zadrot Забанен 21 Ноя 2016 #22 piupiu написал(а): Г Е Р О Я М С Л А В А Нажмите для раскрытия... я из ДНР просто на клубе укр раскладка есть и постоянно заебуюсь менять раскладку
piupiu написал(а): Г Е Р О Я М С Л А В А Нажмите для раскрытия... я из ДНР просто на клубе укр раскладка есть и постоянно заебуюсь менять раскладку
alfaboy92 zadrot Забанен 21 Ноя 2016 #23 об piupiu написал(а): я дибил Нажмите для раскрытия... обсуждение политической тематики карается анальными утехами готовь вазелин, Реакции: flind.exe
об piupiu написал(а): я дибил Нажмите для раскрытия... обсуждение политической тематики карается анальными утехами готовь вазелин,
rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all 21 Ноя 2016 #24 alfaboy92 написал(а): об обсуждение политической тематики карается анальными утехами готовь вазелин, Нажмите для раскрытия... пидарас или пидадва чтоле
alfaboy92 написал(а): об обсуждение политической тематики карается анальными утехами готовь вазелин, Нажмите для раскрытия... пидарас или пидадва чтоле
alfaboy92 zadrot Забанен 21 Ноя 2016 #25 rohypnol написал(а): пидарас или пидадва чтоле Нажмите для раскрытия... не знаю тебе решать твоя же жопа
rohypnol написал(а): пидарас или пидадва чтоле Нажмите для раскрытия... не знаю тебе решать твоя же жопа
rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all 21 Ноя 2016 #26 alfaboy92 написал(а): не знаю тебе решать твоя же жопа Нажмите для раскрытия... про анальные утехи ты же говорил голубок
alfaboy92 написал(а): не знаю тебе решать твоя же жопа Нажмите для раскрытия... про анальные утехи ты же говорил голубок
alfaboy92 zadrot Забанен 21 Ноя 2016 #27 rohypnol написал(а): про анальные утехи ты же говорил голубок Нажмите для раскрытия... но не про свою же жопу а про твою
rohypnol написал(а): про анальные утехи ты же говорил голубок Нажмите для раскрытия... но не про свою же жопу а про твою
rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all 21 Ноя 2016 #28 alfaboy92 написал(а): но не про свою же жопу а про твою Нажмите для раскрытия... странно что ты про мою жопу говоришь, любишь мужские жопы походу Реакции: Keorez
alfaboy92 написал(а): но не про свою же жопу а про твою Нажмите для раскрытия... странно что ты про мою жопу говоришь, любишь мужские жопы походу