лол знач те сюда ))Лол.А меня там забанили вообще хз за что(((
Тему ставлю под хайд потому что могут прикрыть если сильно злоупотреблять
А где ты взял ключ от этого длц? Ведь рандом не подойдёт, т.к. выигравший всё равно попробует активировать и ему напишет что ключ невалид, а надо чтобы написало "сначала активируйте оригинальную игру"
Уже походу прикрыли лавочку - стоимость не считает, если пытаешься пропихнуть туда DLC
Вроде бы уже опять опустили, да и раздачи не дают создать, а так игра в стиме дорого стоит наверное.я тут заметил что в место обычных ссылок начали массово раздавать Комплекты, я еще не начал проверять что выгоднее, но думаю что стоит выкладывать те которые выгоднее раздавать чем просто игры.
и еще, может кто-то знает почему The Next Door резко вырос с 1 до 18 очков?
у меня просто цена была 2 или 3 бакса с первой разадачи на глиме и до сегодня, странно что я что-то пропустил)Вроде бы уже опять опустили, да и раздачи не дают создать, а так игра в стиме дорого стоит наверное.
Да у меня кстати тоже в стиме цена меньше двух баксов на неё, странно даже, видимо индюха совсем глючит, но игру вроде бы нельзя больше поставить на раздачу.у меня просто цена была 2 или 3 бакса с первой разадачи на глиме и до сегодня, странно что я что-то пропустил)