Быстра(пиар)(нет)

• Автор темы Автор темы Lysenar
  • Дата начала Дата начала

Lysenar

[SIZE=7]️[/SIZE]
Гоу на стрем одного пездюка @Negezor

Для тех кому не с кем нг справлять. В т.ч и я. (Типо есть но я не хочу тем людям чет покупать ибо сток денег на них проебал шо я ебу).

Мое окружение настолько классное, что если у меня есть средства и желание бухнут я обычно всегда их собираю без предлога скинуться ибо там суммы аля 50р - 500р.

Я обычно если и бухаю то проебываю очень много денежных знаков, а если эти чупушилы меня приглашают, то в качестве кошелька, ибо у них как обычно 0.5 водки на 5 лиц, а я покупай закусить, выпить разных напитков и еще на такси покататься. Пить за бесплатно их говенное пойло мне не охото.
upload_2016-12-31_16-37-27.webp

на др этого далбича они собрали 1к. на 5 человек. Типо ничего не имею против, но этот петуч точно знает что я скину больше. Ибо их пиво за 30р литр мне не охото пить.

Поэтому идите нахуй :D Я останусь дома лучше)0

Последнее редактирование:
годнота подъехала
о друзьях - я таких в шею гоню
К сожалению топовых людей с предыдущей работы всех проебал. Типо пути расходятся, да и живут далековато от меня. Причем люди норм были, от гоповатых девиц до хацкеров-интеллектуалов. (двинутые дотеры даже были :5: но я тогда не играл в дотку)

точно 1 один? мне казалось, там два 2 пидара работают
Не 1 ток. Второй еще учится, звали крч 2 пидара с которыми я обычно начинаю нажиратся и нажирать их третий пока что в тюряжке. :kappa:все зовет меня на телефонное свиданье, но те 2 челика ездят и я послушал. их как это ахуенно проебывать 8 часов на контроле, так подумал, что походу опасная личность раз сток охраны вокруг его дома.

5 fps друзья.

Обожаю этого пездюка. Всегда трубить что нужно юзать гуд качество, постоянно что-то не так. (Вспомните видос с артефактами ибо он его рендерил из 30 фпс в 60, я ему напоминал на рендере что примьер не камера, он не сможет корректно конвертнуть с 30 до 60 фпс) как и сейчас, у него чисто не позваляет географическое положение юзать все блага человечества (100 мб / сек интернет)

Назад
Сверху