velotrans Участник Дней с нами 1.190 Розыгрыши 0 Сообщения 13 Репутация 0 Реакции 0 18 Ноя 2021 #1 support garanty at least 3 acc need long-term provider 700 acc per month tg:https://t.me/boringw
Setishom Активный участник Забанен Дней с нами 1.382 Розыгрыши 0 Сообщения 43 Репутация 0 Реакции 0 18 Ноя 2021 #2 Удалил переписку после того как я отказался ему скидывать аккаунт, думайте сами
velotrans Участник Дней с нами 1.190 Розыгрыши 0 Сообщения 13 Репутация 0 Реакции 0 18 Ноя 2021 #3 Setishom написал(а): Удалил переписку после того как я отказался ему скидывать аккаунт, думайте сами Нажмите для раскрытия... i say “give me one for test ,or find Garant”, “up to you” but you want me pay frist ,Disagrees with the guarantor,so Are you embarrassed to say this? fuck away ---------Двойное сообщение соединено: 18 Ноя 2021--------- Setishom написал(а): Удалил переписку после того как я отказался ему скидывать аккаунт, думайте сами Нажмите для раскрытия... Can't deceive people to get angry
Setishom написал(а): Удалил переписку после того как я отказался ему скидывать аккаунт, думайте сами Нажмите для раскрытия... i say “give me one for test ,or find Garant”, “up to you” but you want me pay frist ,Disagrees with the guarantor,so Are you embarrassed to say this? fuck away ---------Двойное сообщение соединено: 18 Ноя 2021--------- Setishom написал(а): Удалил переписку после того как я отказался ему скидывать аккаунт, думайте сами Нажмите для раскрытия... Can't deceive people to get angry
Setishom Активный участник Забанен Дней с нами 1.382 Розыгрыши 0 Сообщения 43 Репутация 0 Реакции 0 18 Ноя 2021 #4 velotrans написал(а): i say “give me one for test ,or find Garant”, “up to you” but you want me pay frist ,Disagrees with the guarantor,so Are you embarrassed to say this? fuck away ---------Двойное сообщение соединено: 18 Ноя 2021--------- Can't deceive people to get angry Нажмите для раскрытия... Ты мне сам написал в телеграмм долбаёб. Что тебе от меня нужно? Иди английский учи.
velotrans написал(а): i say “give me one for test ,or find Garant”, “up to you” but you want me pay frist ,Disagrees with the guarantor,so Are you embarrassed to say this? fuck away ---------Двойное сообщение соединено: 18 Ноя 2021--------- Can't deceive people to get angry Нажмите для раскрытия... Ты мне сам написал в телеграмм долбаёб. Что тебе от меня нужно? Иди английский учи.
velotrans Участник Дней с нами 1.190 Розыгрыши 0 Сообщения 13 Репутация 0 Реакции 0 18 Ноя 2021 #5 Setishom написал(а): Ты мне сам написал в телеграмм долбаёб. Что тебе от меня нужно? Иди английский учи. Нажмите для раскрытия... fuck away, you are mad dog you disagrees with the guarantor and want me pay frist, so what's wrong with me delete you?You are disgusting, can't I delete it? You just didn't deceive the money and disgusting me in here loser
Setishom написал(а): Ты мне сам написал в телеграмм долбаёб. Что тебе от меня нужно? Иди английский учи. Нажмите для раскрытия... fuck away, you are mad dog you disagrees with the guarantor and want me pay frist, so what's wrong with me delete you?You are disgusting, can't I delete it? You just didn't deceive the money and disgusting me in here loser
Setishom Активный участник Забанен Дней с нами 1.382 Розыгрыши 0 Сообщения 43 Репутация 0 Реакции 0 18 Ноя 2021 #6 velotrans написал(а): fuck away, you are mad dog you disagrees with the guarantor and want me pay frist, so what's wrong with me delete you?You are disgusting, can't I delete it? You just didn't deceive the money and disgusting me in here loser Нажмите для раскрытия... долбаёб, что ты несешь, иди поспи ---------Двойное сообщение соединено: 18 Ноя 2021--------- Долбаёб который думает что русские доверяют иностранцам, да нихуя, иди английский учи, а не используй переводчик
velotrans написал(а): fuck away, you are mad dog you disagrees with the guarantor and want me pay frist, so what's wrong with me delete you?You are disgusting, can't I delete it? You just didn't deceive the money and disgusting me in here loser Нажмите для раскрытия... долбаёб, что ты несешь, иди поспи ---------Двойное сообщение соединено: 18 Ноя 2021--------- Долбаёб который думает что русские доверяют иностранцам, да нихуя, иди английский учи, а не используй переводчик
Djonmaklein Флудер Дней с нами 1.313 Розыгрыши 0 Сообщения 352 Репутация 1 Реакции 149 18 Ноя 2021 #7 Мипед то интернационален, пару дней с итальяшкой типа базарил))
UMBRELLA.CORP Знающий Дней с нами 1.242 Розыгрыши 0 Сообщения 115 Репутация 1 Реакции 35 18 Ноя 2021 #8 Ебаный посрал Что он хочет, что покупает?