JkRom
Король флуда
- Дней с нами
- 3.393
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 430
И сообщение набил,мне и себеБлагодаря ТС попил воды на халяву...КАЕФ!
У нас по всему городу только такиеВ последние годы вода стала идти очень плохая в кране, фильтры и очистители не помогают. После кипячения накипи пол чайника. И какой то чувак увидел такие автоматы в Таиланде. Вот вода которая продается в магазине в 5 литровках фигня! Многие конечно заказывают на дом с доставкой. Тоже самое что и доставка только самообслуживание и у нас этих автоматов очень много и везде всегда много народа кто покупает эту воду.
Дал10 постов (У вас: 6 сообщения)
30 дней регистрации (У вас: 728 дня)
Поделись с фагом
ДАЛМожно личный ? очень интересно))
Я тоже вытаскивал правда 100 рублей. Там когда автомат забитый деньгой и уже ничего не выбирается: не вода, не бутылки, то суешь 1 рубль и кулаком наносишь пару ударов и мелочь сыпется)Однажды достал и раздатчика около 200р мелочью. Способ, правда немного жестче и нужна удача, но работает практически на всех автоматах, где монетоприемник стоит горизонтально, а не вертикально. Хотя, может и с вертикальным прокатит, не проверял.
не открылся((Я тоже вытаскивал правда 100 рублей. Там когда автомат забитый деньгой и уже ничего не выбирается: не вода, не бутылки, то суешь 1 рубль и кулаком наносишь пару ударов и мелочь сыпется)
С вашего автомата возможна бесплатная добыча воды) Я на ютубе находил инструкцию, но не пользовался. Это конечно все мелочи, но с другой стороны крупные корпорации специально ухудшают воду в кранах чтобы все покупали воду, которая должна из крана идти такая.У нас по всему городу только такиеЯ бы туда поставил ногу... Но обычно так делаю если подобный автомат стоит на пляже))
Переделал посмотри ещё раз) Просто пост писал впервые и ещё не совсем разобрался с хайдами)не открылся((
Теперь все видно,спасибо !Переделал посмотри ещё раз) Просто пост писал впервые и ещё не совсем разобрался с хайдами)
лол, а на чем способ основан?С вашего автомата возможна бесплатная добыча воды) Я на ютубе находил инструкцию, но не пользовался. Это конечно все мелочи, но с другой стороны крупные корпорации специально ухудшают воду в кранах чтобы все покупали воду, которая должна из крана идти такая.
Там вы подходите с 1.5 литровой бутылкой а покупаете воды на 5 литров оплачиваете жмете кнопкку налить и ещё раз потом отмена часть воды наполняется но вам возращают так как не заполнилось на 10%лол, а на чем способ основан?
Не... Наши автоматы вообще сдачу не дают и соответственно ничего не возвращают, а в место отмены есть только кнопка стоп что бы другую тару подставитьТам вы подходите с 1.5 литровой бутылкой а покупаете воды на 5 литров оплачиваете жмете кнопкку налить и ещё раз потом отмена часть воды наполняется но вам возращают так как не заполнилось на 10%