Буст CSGO Званий

• Автор темы Автор темы GIFTLOT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что хочу сказать по теме буста в CS;GO, то это то что вы если не играете на свое завание вы вряд ли на нем останетесь, и буст конкретно в кс гоу просто деньги на ветер, если еще добавить что каждые 2 недели если вы не играли, звание решафлится и надо будет его подтверждать.
ща бы сообщение набить, если не ты понимаешь зачем нужен буст - лесом

Что хочу сказать по теме буста в CS;GO, то это то что вы если не играете на свое завание вы вряд ли на нем останетесь, и буст конкретно в кс гоу просто деньги на ветер, если еще добавить что каждые 2 недели если вы не играли, звание решафлится и надо будет его подтверждать.
Хз, у меня был калаш с венками, сидел на нём месяца 3, потом апнул два калаша и почти сразу взял у лисыча буст до бига. Лис сделал своё дело и ещё через неделю я в соло апнул беркута, потом взял лема у того же лисыча. С тех пор остаюсь на леме, несколько раз деранкался, но всегда возвращал лема.

Пацан найс. Видно что скиловатый. Катку на изи выиграли. Без читов. Можете покупать)

Снова тут платный буст?)
Бесплатный буст епта снова актуален.
Тема в этом же разделе.
Как всегда веселые пати, неебичсекое настроение, изи вин

Ща бы не 100 процентные победы рекламировать.
А ты гарантируешь 100 процентов победу? Да никто не будет гарантировать 100 проц. победу кроме читеров. Если тебе попадётся тима довнов на буст акке леме/суприме, тебя там разъебут нахуй.

А ты гарантируешь 100 процентов победу? Да никто не будет гарантировать 100 проц. победу кроме читеров. Если тебе попадётся тима довнов на буст акке леме/суприме, тебя там разъебут нахуй.
В соло я не апаю на лемах. Я гарантирую 100% ап звания.

У меня снйчас 3 звезды,сколько будет стоить до двух калашей набить?

Сейчас самый качественный буст без бана - 2 рейдж в пати, а все остальное это либо - ебанный пот и стоит нормальных бабок, или же с читом и дешево все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху