Бургер Кинг обход ограничения на вывод баллов

В группе вк
Szd3znu.jpg
А стр есть того кто слил? Мб получится узнать кто это с мипеда

Ну я так не делал ) это ты в комменте что ли ?)₽
Нет, не я, но все равно подозрительно же, когда несколько дней люди (я о нескольких десятках заказов) отовариваются в 1 месте. Сам наабузил только 500, потом фикс, эх...

• Like +1
Реакции: ISO_404
Сын шлюхи, на том кто это выложил. Даже лень переписать было
ну автору не нужно было давать личные новорегам (если он это делал), а на усмотрение, если совсем чуть-чуть не хватает. И то это не гарантия, что человек с репой не сольет

• Like +1
Реакции: ISO_404 и delan
Ебись оно конём. Узнал способ перед сном, думаю с утра понаделаю, если, конечно, не пофиксят. Проснулся - пацаны пишут, что всё заебок, а как пошел делать уже не пашет! Кто самый везучий человек на свете? (чисто риторический вопрос, не утруждайте себя ответами)

• Like +1
Реакции: Lxrd
ну автору не нужно было давать личные новорегам (если он это делал), а на усмотрение, если совсем чуть-чуть не хватает. И то это не гарантия, что человек с репой не сольет
Способ такой изичный был, легко нашел сам. Я хз зачем челы это делают. Просто подписчиков накрутить. А потом хвастаются). Дети шлюх офк, все кто сливают способы, якобы для всех

• Like +1
Реакции: ISO_404 и Freenasy
upload_2019-8-11_12-48-49.webp

Для истории зафиксировал, кто то подходящий под эти параметры сливер

Вы как будто думали вечно его использовать этот способ, если бы не прикрыли абуз то вообще бы опять убрали вывод баллов

• Like +1
Реакции: RickToxic
(с) @Protop :7: https://mipped.com/f/threads/qlorb-2-sg_lvl_0.86074/
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для истории зафиксировал, кто то подходящий под эти параметры сливер
заодно прочекай с личными :5: